paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Джемини Корфу Греция : : Отзыв 2317308 : : Туры

Отзыв на отель Джемини Корфу Греция

от 66990 р./чел
133980 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Да, и снова Корфу, и снова сад богов, утопающие в зелени олив холмы и горы, вечное Ионическое море, неизменное со времен странствий Одиссея
Решили поехать в то же место, в то же время (12-21 июля), в тот же отель - Gemini 3*. Соображения очень простые - возможно, больше уже никуда не выберемся, как-никак оба пенсионеры, а поскольку, в прошлом году здесь очень понравилось, то решили не рисковать.
Прошел всего год, но произошли существенные изменения. В прошлом году русских в отеле было очень мало - мы вдвоем, и еще 3-5человек. Нынче, наверное третья часть, или даже больше. Персонал, по крайней мере , на ресепшен заговорил по русски. Появилась услуга "все включено"- правда этим пользуются, насколько мы заметили, в основном русские и восточная Европа - поляки, чехи, которых тоже очень много. Мы брали, как и в прошлом году, завтрак и ужин - ехать в Грецию и не попробовать местные блюда в тавернах это неправильно. Меню в ресторане при отеле стало более разнообразное, хотя и в прошлом году было грех жаловаться - обычный европейский стол плюс 5-6 видов местных салатов и постоянный соус дадзыки.
Несмотря на обилие соотечественников все не так уж плохо - вообще можно сказать замечательно. Никто не мешает друг другу, не мусорит не пьет алкоголь на пляже - просто у нас есть опыт поездок в Краснодарский край. Собственно поэтому второй год подряд предпочитаем Грецию.
На острове, практически, ничего с прошлого года не изменилось - ни природа, ни море - такое же чистейшее(!), ни люди - греки такие же приветливые, доброжелательные, неспешные.
Очень приятно когда тебя узнают в отеле и в тавернах - сразу улыбки, рукопожатия, сплошные "как дела?", " добро пожаловать!". Цены тоже не выросли, на экскурсии - так стали даже дешевле.
Нынче особенно много людей пожилого, или даже преклонного возраста - англичане, немцы, греки с материка. В тавернах сидят компаниями подолгу - сдвигают столы, пьют пиво, в карты играют. Правда, много курят - нам некурящим это не очень нравилось. Курят вообще много - похоже европейцам надоел "здоровый образ жизни".
Поселок Мессонги идеальное место для пенсионеров и отдыхающих с детьми. Мелкое море - очень пологий спуск, чистейшая теплая вода, недорогие , относительно, цены в тавернах (не в ресторанах). Мы традиционно ходили в " Meraki" к Янису и в "Seaside". Цены: шашлык "Сувлаки" с гарниром - 5-6 ев., "Стифадо", Софрито"- 8-8,5ев.,порция анчоусов -5,5 ев., сардины (12шт!)- 7ев. Рыба побольше - сибас, дорадо , подороже (500гр.) 15ев. , порция огромных креветок (5шт) -14ев., пиво 0,5л) - 2,5 ев, порция узо - 2ев. Все отменно вкусное, порции огромные.
Все это здесь дешевле раза в полтора , чем в ресторанах.
Ездили на экскурсии - традиционная обзорная по острову - ну как не побывать еще раз В Палеокастрице, и по святым местам Корфу - 2 монастыря, 4 храма, включая храм св.Спиридона Тримифунтского.
Особенно понравилось в монастыре св. Параскевы. Монастырь находится в горах - очень живописное место. Подниматься надо через очаровательное село Кинопиастос. Аккуратные домики, везде цветы,гуси, куры, приветливые жители - улыбаются, здороваются - "Калимера!" В монастыре живут четыре монахини - все чисто, ухожено, опять же, везде цветы. Сверху великолепный вид деревню и на горы.
Словом, все замечательно, огромное впечатление от всей поездки.
Уважаемые читатели - если есть возможность, приезжайте на Корфу - изумрудный остров!

P.S. Ездили от компании "Библиоглобус" в июле 2016г. Перелет обещали авиакомпанией Россия - на самом деле Оренбургские авиалинии.
Отличный экипаж супервежливые стюардессы, отличные пилоты -идеальная плавная посадка. Во время полета командир объяснял над какой страной пролетаем, почему надо пристегнуть ремни - над Беларусью грозовой фронт и т.д.
НО... отвратительная еда - булка с куриной ветчиной и газ. вода на выбор.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джемини Корфу Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Promo room
Завтрак+ужин
2 взросл.
133980 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джемини Корфу Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой