paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete : : Отзыв 2317306 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Теперь кому не лень читать много букв:

ЕДА:
Хуже питался в школе в 80-х но образование в союзе было бесплатным а тут 500 тыс за четверых (12 дней)!!! Все включено - для этого отеля это по одному виду среднего к-ва алкоголя. Остальное по ресторанным ценам. Если лень стоять в очереди за ОПЛАЧЕННОЙ халявой.
Ну а когда китаянка положила в тарелку 3 сморенных сушки и заявила, что больше не даст, а то другим не хватит!!!!! я сильно задумался о неприязни к Турции, а может не так там и страшно. При этом персонал заточен развести Вас на деньги по максимуму - рядом куча платных ресторанов и один раз Вас кормят бесплатно - ну чтоб разницу понять!
Я не привередлив в еде, но пить порошковые соки типа юппи за пол ляма. Вы не охр-ли??? Пиво наливали во 100 граммовые стопки, а вино в лучшем случае на половину. Общее ощущение строжайшей экономии, ловил себя на мысли, что если возьму лишнее меня поругают.(( О качестве напитков отдельный разговор. В общем в 5 минутах есть деревенька с ресторанчиком в котором можно насладиться свеже пойманной рыбой и не мучатся с резиновой килькой.
Номера:
Нас было 2 взрослых и двое детей номер (какой то там сьют фемели - в переводе полу люкс) 2 комнаты в каждой душ и туалет, была одна джакузи-правда пузырей было не много работало 2 форсунки, но в целом номер хороший с видом на море.
Но как и в столовой - как можно так загадить то что отлично построено. Убирались вроде каждый день, но как! застелили пастели и попросили на чай. Однажды я потерял пульт и как все не найдя его под рукой полез под кровать - зря я это сделал на Крите я встречал мало насекомых поэтому искренне удивился чем питаются у меня под кроватью ПАУКИ. причем паутиной им служила куча пыли уже похожая на вату. Под шкафом я нашел чей то сланец, игрушку(чужую), недоеденного пауками жука и недоеденную туристами еду. Для понимания она уже не пахла. О пыли я писал. Когда я это предъявил уборщице она обиделась!!! И спросила зачем мы туда полезли! Кстати о пульте его оказывается унесли в стирку вместе с постельным бельем. Ни чего не оставляете на кроватях.
Сервис:
Решили попросить погладить. Зря. Не знаю как иностранцы - мы везем чистые глаженные вещи которые мнутся в чемоданах. Отдали с 10-к вещей сразу принесли счет на 68 евро, а вещи вернули через день, конечно спасибо что вернули, но нахр-на их уложили в пакет по типу чемодана?????????? В итоге они были помяты так же как и до глажки только теперь я остался должен 68 евро. Там даже складки в тех же местах. Сначала после отказа платить счет порвали, но при выезде он воскрес - алилуя бл. С невозмутимым видом мне сообщили, но мы же гладили. И вот я понял разницу с Европой, я платил за результат, а деньги они сняли за деятельность хоть и бессмысленную.
Пляж:
Хороших пляж, шикарные шезлонги НО почему они все с утра заняты полотенцами. Найти можно, но сложно. Администрация мне заявила, что борется с этим явлением - ВРУТ. Решил посмотреть что происходит (ну скучно было) с утра кучка людей бегает по по пляжам и бассейнам и занимают везде по несколько мест на случае если будут переходить. Часто весь день полотенца лежали не тронутыми а люди загорали на земле при десятках пустых лежаках с полотенцами. Думал (грешным делом) НАШИ или в край НЕБРАТЬЯ, нет ни разу не угадал в основном Итальянцы. Кстати в отеле мало россиян, много Украинцев, Молдован и русскоговорящих Израильтян.
Еще в воде вляпались в мазут, он прям под писком вода прозрачная, но не видно предъявили претензию администрации они искренне удивились, но вполне дежурно с худу рассказали как лучше отмывается мазут. Вот Вы знаете? А им видимо часто задаваемый вопрос. Их способ не пробовал по себе он только оттирается.

Анимация- ее почти нет, вечерней нет вообще, скучно. Живая музыка это местная самодеятельность даже описывать не хочется.

СПА - попросил промять посильней - меня пером щекотали - не шучу! видимо если слабее на тебя дуть будут - в остальном читайте раздел Анамация.

Дети - им 7 и 9 много разных бассейнов, 3 водные горки претензий от детей не поступало, но пару раз пролились в Турцию (там был очень дорогой и шикарный отель или хоть в Испанию). Им было скучно по вечерам.

Ну все писать надоело. В отеле много хорошего, но цена при таком сервисе должна быть меньше, сильно меньше. Сам Крит рекомендую, веселее в городах. Не тратьтесь на экскурсоводов кроме обзорной, аренда машин доступна и более приятна.
Отношение хорошее, но так все любят чай. С русскоязычным персоналом проблем почти нет.
В общем действительно красивый отель с очень плохим администрированием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой