paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон) : : Отзыв 2317131 : : Туры

Отзыв на отель King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон)

от 38326 р./чел
76653 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

За те смешные деньги, что мы заплатили за путевку, претензий вообще не может быть никаких даже к сараю на задворках Но если от этого абстрагироваться, потому что люди едут и будут ехать в этот отель и за серьезные деньги, постараюсь объективно описать свои ощущения.
Начну с неприятного инцидента, к отелю не относящегося: по прилету жена оставила в международной зоне в туалете сумку, и чтобы нам эту сумку вернуть, пришлось потратить почти два часа на споры с персоналом аэропорта и в конце-концов обратиться в полицию. С полицией сумку вернули за 5 минут. За что полиции аэропорта Ларнака в лице офицера Софии огромное спасибо и респект, а вот многочисленному персоналу аэропорта и в особенности встречающему гиду Библио-Глобуса, который не сделал даже попытки нам помочь и к тому же уехал без нас, проклятья и пожелания всяческих гадостей. В итоге полиция вызвала нам такси, которое за 1,5 часа и 120 евро доставило нас прямо ко входу в отель.
Заселились мгновенно. Номер шикарный, с видом на море, безо всяких доплат. Модный электронный замок на карточке, новая мебель, телевизор с кучей каналов, ванная комната со стеклом и биде, новая сантехника, халаты и тапочки присутствуют. Чайник и всякие чайные принадлежности. Сейф есть, только вроде как платный, я не уточнял. По умолчанию код на него - номер комнаты+номер этажа. С вайфаем тоже не до конца разобрался, вроде как в лобби он бесплатный, а в номерах платный. У меня работал с одинаковым паролем и там и там, только приходилось браузер передергивать. Брали питание HB, то есть завтрак и ужин, но на рецепшене сказали, что вместо ужина можно обед например. Питание на высоте, выше всяких похвал. Единственный минус, питье на ужин платное. Можешь взять вина, тогда вода будет бесплатно. Вино от 4,5 евро за пол-литра и до 21 евро за 0,7. Зато на ужин много разного вкуснейшего мороженного, типа нашего Магната, только в два раза уменьшенная версия. В бар не ходили, поэтому про выпивку сказать ничего не могу. Вечером в лобби чувак играет на пианино, другой анимации замечено не было.
Звукоизоляция в номерах не на высшем уровне, нам например попались гуляющие соседи с одной стороны и семейство с маленькими детьми с другой. И тех и других я слышал довольно хорошо.
Обслуживающий персонал крайне ненавязчив и практически невидим. Видел пару раз с утра уборщиц, ну и в ресторане официантов. Никаких "пруэт, какгдила, брат" как в Египте, конечно же нет.
Территория отеля состоит из кучи бассейнов и газончиков. В бассейнах вода холодная. Есть еще бассейн на минус первом этаже отеля, но там так воняло хлоркой. что я купаться не рискнул. Хотя народ купался и наслаждался.
Моря нет. Вернее море есть, но подойти и потрогать его например не получится, потому что море отделено от территории отеля пятиметровой вулканической полосой, по которой пройти можно только в очень прочной обуви. Так что насчет купания в море при отеле даже не обольщайтесь.
Отдельно хочется сказать про безопасность. Ее так же нет, как и моря. Я конечно нагнетаю, это все-таки Кипр а не Египет и Тунис, но все-же. У отеля нет ни забора, ни ограды, ни какого-то отделения от окружающего мира. На входе нет ни рамки металлоискателя, ни какого-либо охранника. Заходи кто хочешь, делай что хочешь. Причем как через главный вход, так и сбоку с любой стороны.
Теперь про окружающий отель город Пафос: справа от отеля есть автобусная остановка. Ходит 615 автобус, который за 1,5 евро отвезет вас или на самый большой пляж Пафоса "Coral Bay Beach" в левую сторону от отеля, либо на набережную и автовокзал в правую сторону. Если планируете прогулятся по городу, лучше сразу покупайте проездной на день за 5 евро. От автовокзала можно прокатиться вдоль набережной до аквапарка на 611 автобусе и обязательно съездить на рынок в старый город на 610 автобусе. Кстати, в двух остановках от автовокзала на перекрестке стоит огромный молл, в котором есть гипермаркет с дешевыми продуктами. Обедать лучше тоже в Старом городе. Мы выбрали кафе у Кристоса, тоже недалеко от рынка, напротив смотровой площадки. Мезе ели три часа и половину забрали с собой, ибо очень много.
А в общем и целом съездили хорошо, отдохнули отлично, впечатлений набрались выше крыши.
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2018
7 ночей
Standard room inland view
Все включено
2 взросл.
76653 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой