paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Pierre Anne 3* : : Отзыв 2317125 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Pierre Anne 3*

от 47038 р./чел
94077 р. на двоих
вылет 19 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыха в данном отеле в начале августа 2016
Т.к. прилетели очень рано, в отеле мы были часов в 9 утра...Конечно, очень надеялись на быстрое заселение. но, увы...номера наши еще не освободились, поэтому нам пришлось переодеться и ждать заселения возле бассейна. Кстати, в завтраке нам не отказали :-)
Прочитав отзывы, очень переживала, что мне достанется плохой номер (возможно соседство с муравьями и другими насекомыми), однако номер оказался очень хороший (№212) хоть и с видом на дорогу и луна-парк, что меня не очень беспокоило. За номер с видом на море необходимо доплачивать - 20 евро в день. В номере есть небольшой холодильник, чайник, телевизор (пульт под депозит на ресепшене, не пользовалась), фен.
Мебель и сантехника - старые, но не ужасные, вполне можно пользоваться.
Обслуживание номеров среднее - полотенца меняют каждый день, влажная уборка ужасная, по полу босиком лучше не ходить...Белье постельное меняли 1 раз в неделю.
wi-fi бесплатный только возле бара (пароль подскажут бармены) и немного возле бассейна. В номерах платно.
Питание - что тут можно сказать..., еда самая обычная, разнообразия никакого, но голодным не останешься, очень мало фруктов.
Бассейн достаточно большой, но недостаточно глубокий.
По поводу пляжа - хоть отель и обозначен как пляжный, но это не совсем так, просто он действительно находится на первой линии, но купаться возле отеля невозможно, хотя и находятся смельчаки, которые умудряются войти в море и даже плавают. Вход в море очень каменистый, когда накатывают волны просто невозможно удержаться на скользких камнях и можно сильно ушибиться. Поэтому мы ходили на пляжи, которые находятся по левую сторону от отеля, за портом. Самый лучший из них - тот, что возле отеля Melissi Beach Hotel .
Ну а если хочется супер-пляжа, то такой тоже есть в Айя-Напе. И на мой взгляд - это совсем не Нисси-Бич (здесь пляж грязный, вход в море в водорослях), а пляж Макронисос (белоснежный песок и изумрудное море). Хоть он и далековат от центра, но очень советую съездить туда хотя бы раз, автобус отходил прямо от нашего отеля, каждые 15 минут (102 туда, 101 обратно), стоимость 1,5 евро в одну сторону.
Ну а в остальном - расположение отеля хорошее - и в плане развлечений, и в плане прогулок - как по городу, так и вдоль набережной по освещенной дорожке.
Еще хотела написать про адаптеры к розеткам. Можно их и не покупать, в номере есть нормальные разъемы - 1)с помощью адаптера подключен телевизор, 2) нормальный разъем есть в подставке фена и 3) нормальные разъемы в розетке в ванной (смотрите мои фото) Все разъемы нормально заряжают любые гаджеты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Pierre Anne 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.08.2018
8 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
94077 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Pierre Anne 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой