paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Вероника 3* Пафос : : Отзыв 2317117 : : Туры

Отзыв на отель Вероника 3* Пафос

от 31873 р./чел
63746 р. на двоих
вылет 15 января
на 13 ночей

Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Об этом отеле очень много отзывов, но может и мой кому-то пригодится
Местоположение: далеко не первая линия, до пляжа идти минут 5-10 в зависимости от скорости, зато автобусные остановки прямо возле отеля, там кольцо, не промахнетесь, можно сесть на любой. Маршрут 611 в центр или в аквапарк (нужно смотреть табло), 631 в центр и в бухту Афродиты (ходит через 1.5 часа, нужно смотреть расписание, оно есть на ресепшен или на главной автобусной станции). До центра (порта) пешком прогулочным шагом около получаса, на автобусе менее 10 минут. Между портом и отелем все основные достопримечательности: археологический парк, катакомбы, церкви. Дорога идет вдоль моря, и ответвления вверх (там есть параллельная), в общем, заблудиться сложно.
Пляж. У меня сложилось мнение, что в Пафосе хороших пляжей нет. Корал-Бэй очень многолюдный, да и ехать туда довольно долго, еще и с пересадкой на автостанции (1,5 + 1,5 евро), а не такой уж он и широкий, песок тот же темный (особой красоты и нет), люди почти друг на друге лежат. Я считаю оптимальным пляж за отелем "Олимпик": он и ближайший, и удобный. Дело в том, что там разбита лужайка с газонной травой, на которой стоят шезлонги на порядочном расстоянии друг от друга, и очень много свободного газона для тех, кто приходит со своим полотенцем и зонтиком, располагаются тоже вольготно. Цена стандартная: 2,5 евро лежак, и 2,5 зонтик. Если стоишь лицом к морю, то налево есть кусочек пляжа, где цена 2 евро. Есть душ, вход песчаный, по периметру камни (черные и некрасивые), мелко до самых камней, ограничивающих бухточку, а дальше уже буйки, там ходят скутеры, катера и т.д. Водоросли, конечно! В первые дни - просто горы на пляже у воды, гниют, никто не убирает. День на третий приехал трактор, поработал час, убрал половину, уехал. Вернулся на следующее утро, доубирал. Не напрягаются, в общем. Когда волны (почти всегда), взбалтываются эти водоросли, да и песок не успевает оседать, не очень приятно. Дальше (направо, если стоять лицом к морю), маленький пляжик под обрывом, затем пляж отеля Алоэ, много людей, шезлонги друг возле друга, а смысл тот же. Если пойти налево (лицом к морю), довольно далеко есть галечный пляж с белой галькой, вода бирюзовая, чистая, водорослей нет, но я шла минут 15-20 по набережной.
Номер (сингл). Сначала дали 40 в новом корпусе: ужас! Вставка между двумя корпусами, весь неправильной формы, кровать наискосок, на балкон (если пролезешь вдоль стенки) выходишь, а там сходящиеся стены, и в щель видно край бассейна и сад (ночью сильно трещат цикады), ванная комната - не повернешься, мааленькая душевая кабина. Пятый этаж, но масса муравьев. Кондер не работает при открытой балконной двери. На следующий день спокойно поменяли на номер 100 (корпус, где ресепшен). Там все нормально, смотрит на проулок между корпусами, очень тихо. Второй (по-нашему) этаж, солнце с утра и часов до 10, стена снаружи обвита плющом, не нагревается. Единственное, с балкона вид на крышу первого этажа, но если немного развернуться, то на какую-то зелень, вполне приятно. Довольно большая ванная, много места для принадлежностей, сантехника исправная. Муравьи есть, конечно (как во всем отеле), но немного, после уборки на полдня пропадали (может, их подтравливают?), но их совсем немного. Убирали ежедневно, полотенца за неделю раза 3 меняли, без просьбы (на пол не бросала), мягкие, чистые. Постельное не меняли, кровать сама как заправлю, не трогали. Холодильник платный, я не пользовалась. Переходник на ресепшен 3 евро, я брала тройник, на всё хватало. Телевизор не включала, говорят, 1 канал на русском. Брала кипятильник и чай, пила в номере.
Ресепшен. Все более или менее говорят по-русски, по-английски хорошо, все вопросы решали очень быстро.
Питание. О нем пишут много, поэтому коротко. На завтраках порадовало кисломолочное, это редкость. Йогурт белый и с фруктами, вроде как еще и с творогом, по вкусу на наше "Простоквашино" похоже. Джемы вкусные, сыр, омлеты. Даже колбаса вполне съедобная. Если хочется воды набрать, никто не запретит, хотя в магазине напротив 0,8 евро полторашка. Люди и фруктов набирали, никто не следит. Ужины обильные, иногда что-то вкусное бывало, мусака один раз, мясо и курица обычно хорошие, рыба только один раз очень вкусная была, а так то вареная какая-то, то в кляре. Фруктов мало, конечно, апельсины на завтрак, сливы на ужин. Стакан воды в ужин по просьбе приносят бесплатно.
Рядом с отелем ресторанчик "Розателло", там русская хозяйка, есть кое-что очень вкусное (дорада на гриле), есть так себе, надо пробовать. Коктейли самые вкусные из того, что я пила на Кипре, правильно сделаны, как должно быть, мохито обалденный! На углу, перед поворотом на пляж, ирландский паб, там вкусное тушеное мясо, да и цены показались чуть поменьше, есть русскоговорящая официантка (и скидка 10% при предъявлении билетика с пляжа за шезлонг). Чуть дальше в сторону центра после отеля "Алоэ", "Эвис-Паб", приятно там, есть площадка на крыше, хорошая танцевальная музыка.
Экскурсии. Я брала только развлекательные, от Библиоглобуса. Поэтому ослики, куда без них! Ферма за Лимассолом, так что ехать около часа в одну сторону. Катание минут 20-30, магазин, детям мини-зоопарк, кипрский ужин, танец урожая и со стаканами (16 стаканов на голове), дискотека 15 минут, в целом приятно.
И потрясающая экскурсия на джипах (эко-тур) с катанием на яхте и купанием в Голубой лагуне. Ребята-водители просто шоумены, так весело, словами не описать! Есть русский гид, остальные на смеси русского и английского, все понятно. И весь гербарий показали, и на Белые Камни завезли (вот где красота-то в Пафосе!), и деревушки в горах, и купание по пещерам, и все это с музыкой, шутками-прибаутками я была в восторге! И экстремальный проезд по отвесной скале к Голубой лагуне, но виды там потрясающие, хотя реально страшно, особенно если кто навстречу едет (а таких полно!). У них еще есть тур в Акамас (заповедник), но я уже по времени не попала, иначе обязательно бы поехала. Цена 50-55 евро на человека.
Еще момент. Если рейс в Ларнаку, то сначала завозят туристов в Лимассол (40-50 минут по трассе, и сколько еще по городу), потом еще 40-50 минут до Пафоса. Так что если есть возможность, лучше лететь до Пафоса.
В общем, если у вас нет особых запросов к отелю, то вполне можно брать "Веронику". Если требования выше, смотрите другие (Амфору, Олимпик, из трешек Пафос Гарден мне хвалил знакомые).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вероника 3* Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
13 ночей
Double/twin with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
63746 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Вероника 3* Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой