paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Медитераниан Бич Лимассол : : Отзыв 2317114 : : Туры

Отзыв на отель Медитераниан Бич Лимассол

от 49524 р./чел
99048 р. на двоих
вылет 02 января
на 6 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхаем в этом отеле второй раз
Обычно в таких случаях срабатывает принцип – «хорошее на одном и том же месте дважды не повторяется». Неоднократно проверяли справедливость этого принципа и убедились, что это именно так.
Однако были приятно удивлены, что к отелю “Mediterranean” это не относится.
Отель реально очень не плохой – квалификацию «твердой четверки», используя терминологию учителей школы, полностью оправдывает!
Само четырехэтажное здание отеля, конечно, не архитектурный шедевр, но выглядит очень аккуратно. В холлах, коридорах и в номерах чисто – проблем с уборкой нет. И за это надо сказать отдельное спасибо обслуживающему персоналу!
Он здесь очень приветливый и готовый максимально помочь вам. Вы ощущаете это в течение всего вашего пребывания в отеле, начиная со знакомства с сотрудниками отеля на ресепшн и консьержами.
Отличительной чертой нынешнего периода является то, что очень много русскоговорящего персонала. Во время прошлого пребывания в отеле (2010 год) туристы из России ощущали некоторый дискомфорт от того, что русскоговорящий обслуживающий персонал был очень немногочисленным. Иногда возникали трудности из-за языкового баобера. Сейчас это положение исправлено.
Даже в ресторанах отеля (а их здесь три) найдется несколько официантов или поваров, которые говорят по-русски и готовы вам помочь.
Кстати, о питании в отеле стоит сказать отдельно. Оно очень хорошее – сытные завтраки с большим количеством и разнообразием овощей и фруктов и отличные ужины. Много блюд национальной кухни – это и различные виды сыра, и блюда из баранины и ягнятины, разнообразные сладости. Правда, стоит отметить, что в сезон (июль!) нет арбузов и маловато рыбных блюд (в морской стране!). Несколько однообразная выпечка на завтрак –дальше кексов и круассанов не идет.
Однако вечером на ужин сервируется достаточно много разнообразных кондитерских изделий, в том числе и из традиционной греческой кухни.
На территории отеля три бассейна (фактически – четыре, если считать небольшую купальню для малышей). Стоит отметить, что один из бассейнов рассчитан исключительно на детей среднего возраста.
Между прочим, это отражает специфику отеля “Mediterranean” – он рассчитан на семейный отдых с детьми. Это чувствуется и в организации питания в отеле – кухня вполне подходит для детей, даже совсем маленьких (семейных пар с малышами вплоть до грудничков достаточно много).
Тем не менее, аттракционов и спортивных снарядов для детей достаточно мало (напольные шахматы, настольный теннис – вот, пожалуй, и все).
Имеется детский центр (для детей 4-12 лет). По отзывам родителей, он достаточно слабый – дальше лепки и раскрашивания картинок не идет. Каких-то специальных интересных развлекательно-анимационных программ для детей, к сожалению, нет. Наверное, это можно оставить в качестве той сферы, в которой менеджменту отеля стоит еще поработать.
В то же время стоит отметить, что по вечерам в отеле есть «живая музыка», сопровождающая ужины, выступают певцы и музыканты, работающие в различных стилях (от джаза до современной попсы), а также фольклорные ансамбли.
Имеется фитнесс-центр, а также SPA-центр. Однако все здесь очень традиционно и обыденно. Если вы рассчитываете на какие-то особые процедуры или массаж, то исходите из того, что все это ориентировано на пропаганду косметики и препаратов “Babor”.
Фитнесс-центр, сауна, турецкая баня и гидромассаж для гостей отеля бесплатные.
Территория отеля, к сожалению, небольшая, поэтому любителям вечерних променадов погулять просто негде.
Также нельзя сказать, что территория очень зеленая в плане обилия деревьев, кустарников и цветов. Они, конечно, есть, но не настолько много, как в соседних отелях (по крайней мере, когда смотришь на отели со стороны моря, создается впечатление, что территория у соседних отелей выглядит более озелененной).
Тем не менее, выглядит все компактно и уютно.
Большое достоинство отеля “Mediterranean” – это собственный пляж. Чистый, ухоженный с лежаками и зонтиками, песочной пляжной зоной и большой купальней.
В целом, если вы выберите для отдыха (особенного семейного) отель “Mediterranean”, вы не пожалеете!
Рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Медитераниан Бич Лимассол, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
6 ночей
Deluxe room inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
99048 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Медитераниан Бич Лимассол>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой