paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Феодосия : : Атлантик 3* Крым - Феодосия Россия : : Отзыв 2316870 : : Туры

Отзыв на отель Атлантик 3* Крым - Феодосия Россия


Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток Хочу сначала отметить, что про интернет ресурс «ТрипАдвайзер» узнал от администратора отеля «Атлантик», Светланы, когда я попросил книгу отзывов и предложений, чтобы написать свой отзыв, и меня девушка попросила продублировать его на этом ресурсе (кстати она не знала хорошее буду писать или плохое)
Город Феодосию давно хотели поселить, а то бываю там часто, но по работе и дальше объездной, где находятся предприятия с которыми мы сотрудничаем, в город почти никогда не заезжал. Мне друзья рассказывали что в Феодосию съездить нужно, днем там можно в мае покататься по центру на электромобиле (стоило нам 500 р и где то часа два кружили), сходить в картинную галерею, посетить музей древности, сходить на крепость, вечером можно подыметь кальян в кафе 1001 ночь (кальяны зачет правда дорого), потанцивать в клубе «Аркадия» (быдло движение, но разок сходить можно, сам клуб симпатичный)
Заселились мы 30 апреля в 315 номер, в апартаменты. Номер кстати после капитального ремонта. Заселились мы с улицы, ехали по набережной, заезжали в первый отель, потом поехали дальше ближе к концу набережной и увидели что - то приличное. Зашли и осмотрели территорию отеля, зона парковки еще была грязноватая видимо после стройки, но работяги ее счательно отмывали кехером, потом нас провели в зону бассейна там уже чистота порядок, очень красиво уложена террасная доска, красивые светлые зонтики я думаю это и подкупило.
Нас было четверо Я, моя девушка Оксана и ее сестра с молодым человеком, у нас компания дружная и мы не хотели жить по разным номерам, нас интересовало что – то двухкомнатное. Нам девушка предложила люкс и апартаменты. Мы ребята не бедные, но цена как то кусалась за апартаменты. Администратор пошла нам на встречу и позвонила управляющему и он так как мы одни из первых постояльцев в 2016 году, да еще и в номер премиум класса сделал скидку 20%.
За четверо суток у нас вышло порядка 45 000 «Все включено»
Зашли в номер, номер двух уравневый, 3 спальни и большая гостиная. Все сделано очень красиво, я бы сказал по богатому. Вид с окна шикарный. Много картин: Айвазовский, Грин, Куинджи как в картинной галереи. Чистота в номере на четверочку, я человек понимающий и знаю как тяжело отмыться от ремонта. У себя дома сделал ремонт 4 месяца назад до сих пор какую ту строительную пыл нахожу :)
Спустились на обед, обед был у нас поздний, шведского стола еще не было, как нам пояснила администратор ресторана, что шведский стол по правилам отеля начинается с определенного количества проживающих. Ну это такое, главное чтобы вкусно накормили комплексом. Рассказую что принесли: овощной салат на общем блюде, салат оливье на общем блюде, сырную и колбасную нарезки, жаренные кобачки, на первое предоставили выбор суп с фрикадельками или борщ, на второе был выбор пюре или гречка, тефтели или крылышки с ножками куриными, или какая та печень и еще что там сладкое и конечно же поили вином и пивом (вино конечно так себе, но пиво «Крым» классное, всегда его пью) Одним словом все было очень вкусно, каждый день было какое то разнообразие блюд.
В целом отель нам понравился, особо нареканий нет, не больших мелочей которые надо довести до ума конечно же в отеле есть, например как качели в дворе деревянные, я предлагаю руководству из них сделать пионерский костер и купить туда современные белорусские они хорошие и антивандальные, пару ёлок заменить то они уже подустали, в районе бассейна есть навес там стоят деревянные столики я предлагаю их убрать и поставить туда пару столов пинг понга, перед отелем на газоне высадить какие то цветочки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Атлантик 3* Крым - Феодосия Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Атлантик 3* Крым - Феодосия Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой