paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Sochi : : Отзыв 2316846 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Sochi


Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отличный новый отель, построенный к ярким событиям, известным каждому из нас Одним из его непосредственных плюсов является близость к многим Олимпийским объектам и масштабному парку аттракционов - Сочи Парк. Около гостиницы есть автобусная остановка, на которой останавливаются жаркие маршрутки под номером 100, чуть поодаль, на остановке Детский сад и Пруды Вы сможете сесть на автобусы 57, 57 к, однако не стоит испытывать судьбу, каждый раз уточняйте, доедете ли Вы до пункта назначения, т.к. у каждого водителя Адлера есть свой кавказский феншуй.

Заселили нас быстро, в течение 15 минут. Номер, как и ждали, оказался просторным, чистым, однако последующая уборка оставляла желать лучшего. Казалось, уборщицы просто забыли о нашем существовании! Это было досадно, но мы не стали унывать, вовремя обратились на ресепшн, и вопрос был решен. Окна нашего номера выходили на горы, может, и Вам повезет. Стены оказались достаточно толстыми, чтобы не слышать ни голосов, ни топота соседей, не переживайте.
В номере все функционирует, кондер, фен, душ (не ломается). Не хватало сушилок, их, к сожалению, не выдают.

На территории отеля есть замечательная столовая - "Белая ворона", с активным персоналом, особенный респект Елене. Полноценный обед для семьи из трех человек обойдется в 600-700 рублей, что очень приятно. Кроме того, на территории есть магазин, но цены выше, процентов на 20.
Многие отдыхающие рекомендуют обедать в Совхозе "Россия", он находится в 20 минутах от отеля (пешком), однако многие заведения не отвечают нормам санитарии и гигиены, на шашлыке видели жирную зеленую муху!
Для покупки сувениров это место подходит отлично!

Дорога до моря занимает 10-15 минут, с детьми минут 20. Можно доехать на велорикше под волнующие мотивы "Черных глаз", правда стоимость не известна, не пользовались.
Море чистое по утрам. С семи до девяти утра можно спокойно загорать на бесплатных шезлонгах, начиная с девяти часов, шезлонг и зонт обойдутся Вам в 200 рублей. Народу на пляже беспредельное множество, но правее, вдоль пляжа, люди постепенно рассеиваются.

Активностей тоже достаточно. У туроператоров можно приобрести разнообразные экскурсии, однако если вы не любитель ходить туда-сюда табуном, можете использовать городской транспорт и путеводитель. Самостоятельная поездка на "Роза Хутор", к примеру, будет стоить рублей на 800 меньше (с человека). До этого замечательного места можно добраться разными способами, но мы нашли один из наиболее экономичных. Сначала нужно сесть на автобус - 100, что останавливается у отеля, доехать до остановки "Новый век" за 30 рублей с человека, там пересесть на 135 автобус, который довезет любого желающего до "Розы" за 174 рубля. Автобус комфортабельный, с кондиционером. Не стоит садиться на него на вокзале, т.к к вокзалу он подъезжает уже переполненным. Дорога занимает 2,5 часа- это, пожалуй, единственный ее минус. Безусловно, это место стоит таких усилий.

Не пользуйтесь услугами местных таксистов, они и обманут, и в горы увезут.

Посетите забытое туристами место парк "Южные культуры", он богат растительностью, которой так не хватает на территории отеля. МИНУС, кстати очень большой. Кроме маленьких апельсиновых деревцев, около отельных корпусов нет ничего. Поэтому закрывайте плечи и головы.И вода, вода должна быть обязательно.
А до парка можно доехать на 57 автобусе, там вы спрячетесь от жары и насладитесь благовониями эвкалиптов и т.д. Около парка есть отличная "Пятерочка" - продуктовый, с невероятно низкими ценами. Видимо, для местных.
Вспомнила про минусы, интернет отлично ловит, но только в центральном 5 корпусе. Не надейтесь на 4джи в номере. Увы

Но все же, отправляйтесь в Адлер, Александровский сад - отличная трехзвездочная гостиница, несравнимая с некоторыми европейскими отелями такого же ранга.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Александровский Сад 3* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой