paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бридж Резорт Россия : : Отзыв 2316818 : : Туры

Отзыв на отель Бридж Резорт Россия

от 17039 р./чел
34078 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень многословный отзыв, прошу простить - эмоции еще не улеглись :)

Итак, по дороге - от прошлого лета к этому - рекомендовали отель коллегам и знакомым - и разочарованных отдыхом не было Весь год, и слушая и читая отзывы, переживала (путевку на август брала в феврале) - но свою четверку с плюсом отель, вопреки российским традициям, продолжает удерживать.

Наконец пришла и наша очередь приехать в Бридж Резорт.

Наученные опытом, AI брать не стали, обошлись FB - хотя с увеличившимся количеством привилегий (услуги проката, снятие ограничений по напиткам (место, время, количество), экскурсии, гриль-бар) теперь уже брать "все включено" имеет смысл. Но мы не стали.

Прилетев и выгрузившись (Библиоглобус Вим-Авиа, трансфер, все четко, по расписанию), отметили изменения по сравнению с прошлым годом:

- более обустроеным стал пляж: лежаков теперь хватает всем, появились душ, раздевалки, качельки, навесы и балдахины (которых в отличии от лежаков, хватает уже НЕ всем), плавающий понтон для детей (почему-то один - нужно сделать хотя бы 2-3, дети в часы пик толпятся как пингвинчики, все пространство на подходе к понтону занято их родителями и т.д.), анимация на пляже- показалось что и сам пляж стал чище.

Но с туалетами на пляже по-прежнему беда: о существовании возможности (!) где-то (!) получить жетон (!) на право бесплатного посещения туалета, который находится где-то (!) около входа на пляж другого отеля (!) - как, прочувствовали сложность схемы?- нужно или догадаться или узнать от отдыхающих.

- улучшена и стала располагать к отдыху территория отеля - позеленела по сравнению с прошлым годом. Правда почему-то убрали гамаки и кресла из лаунж-зоны. Это огорчило.

- появились: кафе-мороженое (итальянское мороженое/сорбеты, кофе, кукуруза и вата) , кальянная (не посещали), аптека.

- очень понравилась живая музыка вечерами (одна девушка потрясающе поет с открытой сцены, другая - восхитительно играет на пианино в холле). Анимация тоже как мне показалось, стала плотнее, разнообразнее и интереснее, хотя в деталях оценить не удалось. Поставили в холле автомат для моментальной печати фотографий.

- увеличившиеся и потому ставшие более комфортными гриль-бар и медцентр, переоборудована и расширена детская площадка,

- открытый дополнительно "Русский зал", снимающий часть нагрузки с перегруженного в начале (!) трапезы ресторана. Мне там нравилось больше чем в основном зале (спокойно, просторно, представлено все, уютно и тихо) - а вот мужу хотелось в общий.

Сходились мы во мнении что в начале, при открытии дверей, идти в столовую не надо - именно потому что в это время ресторан превращается в столовую, причем студенческую :))), хотя и да, разнообразнее - "редкие" блюда и десерты можно встретить только в это время, толпа их сметает.
Но гурманставу можно отдельно посвятить вечер - ужин в хорошем месте за пределами отеля. Наоборот, очень даже хватает в меню ,и душа на отдыхе просит именно "полезных" комбинаций. То есть для меня минус разнообразия блюд - это плюс.Из исчезнувшего - в прошлом году на завтраки была каша на воде - сейчас ни разу не попалось. Для меня это было грустно.
Хотя муж, любитель блюд из баранины и прочих мясных вкусностей, тоже не скучал.
Забавной была ежедневная ,не знающая исключений, очередь за арбузом. Сколько бы и как бы часто его не выносили, пусть даже и сразу в нескольких местах, - выстраивается томящаяся, но вежливая!, очередь с тарелочками. Исчезает очередь только вместе с арбузом. При появлении арбуза очередь выстраивается снова.

П.С. - Свежий соус "песто" из местной зелени и оливкового масла покорил. И творожная запеканка на завтрак.

Поведение (очень запасливых, желудка на четыре и на десяток тарелок :))) некоторых посетителей ресторана при типе питания "шведский стол" - это же не к рассказу об отеле, а к рассказу о некоторых посетителях.
Способов борьбы с менталитетом гостей со стороны отеля лично я не представляю - поэтому не понимаю ставящих минусы ОТЕЛЮ за ненормальное поведение посетителей.
Персонал старается, ни разу я не видела равнодушно стоящего официанта, всегда откликаются и помогают.
А вот гостей, которые считают ниже своего достоинства за собой же отнести тарелку (нет, тарелкИ) после горячего, чтобы пить с семьей чай за чистым столом - сколько угодно. Потом они жалуются, что к ним не подошли и за ними не убрали.

П.С.2. Наоборот, как-то обнаружила (сначала не поняла) за "своим" :) столом, рядом с сыном "чужого" кушающего дяденьку, который на мое недоумение не мешает ли ему наше семейство, - пояснил, что пока он ходил за чайком, расторопный официант поубирал всю его еду и протер столик, благодаря чему мы за него, совершенно свободный, и уселись с легкой душой. Перед дяденькой я извинилась и выводы о скорости уборки сделала :)))

В эту же копилку и претензии к отелю в части "почти все дети и частично взрослые кашляют" . Хотя:
1. Памятка что нужно и чего нельзя делать, лежит в отеле кажется на каждом шагу.
2. Есть врачи (к которым кстати, ходят из соседних отелей - потому что нет у них своих врачей).
3. Есть аптека.

Чтобы не заболеть, нужно учитывать количество народа и особенности национального отдыха:
1. Профилактика вирусных инфекций перед планированием посещения скопления людей (детей)- препараты те же что и в сезон орви-гриппа плюс микрофлора взамен загубленной за время путешествия.
2. Спиртогель для рук всегда и везде при каждом поводе и без него.
3. Избегать пере (-грева, -охлаждения,-едания, -общения, -утомления, - ныряния)- особенно в первые дни адаптации после прилета. "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!"
4. Если медицинские опыты - не цель вашего отпуска, не окунайте 500 разновозрастных детей в один теплый бассейн. Даже если это море. В 6-8 утра пляж пустой, море теплое, солнце ласковое - время для купания.
5. Не надо в 32 градуса на улице есть что-либо купленное на улице. И фрукты тоже.
6. Если насморк или кашель слишком навязчивы - лучше 2-3 раза посетить врача и полностью вылечиться, чем играть в доктора, подбирая наугад препараты: идей много, а ребенок один.

надеюсь, что в следующем году медцентр сможет разграничить потоки заболевших и оздоравливающихся: отдельный вход, отдельные часы процедур для заболевших, частые влажная уборка и кварцевание зоны ожидания, маски для заболевших - это нужно предусмотреть хотя бы на пиковые сезоны.

- в медцентре появились новые услуги и специалисты (ЛОР, педиатр,уролог, гинеколог, УЗИ, грязе- и водолечение(ванны), массажный центр. Наконец сделано УЗИ вен ног, которые тревожили, но до них без ЧП разве доберешься! Сына с насморком отвели к ЛОРу (очень-очень не зря!) - кроме осмотра и назначений, были сделаны три "кукушки" (вакуумные промывания носовых полостей) - которые, подозреваю, не только спасли от самого синусита, но и предотвратили худшие состояния - особенно учитывая предстоящий скорый перелет (с насморком лететь или без него - это две большие разницы).

Медцентр , что очень приятно, свои услуги и назначения не навязывает, всегда обсуждает с пациентом их необходимость, условия, стоимость, альтернативные и дополнительные мероприятия, врач (у нас была Галина Сергеевна) всегда готова ответить на новые и появившиеся в ходе лечения вопросы.

У отеля Бридж Резорт появилась программа лояльности (скидки, расширенные условия и предложения постоянным клиентам) - было бы приятно участвовать в подобной системе и в Медцентре - сейчас действуют скидка 10% при оплате комплексных программ. Хотя наверное работа медицинского центра Бридж Резорт и не нуждается в дополнительной стимуляции притока посетителей.

ПЕРСОНАЛ и ОБСЛУЖИВАНИЕ.
С первого до последнего дня у нас не возникло конфликтной и даже спорной ситуации с персоналом - все были очень доброжелательны, предупредительны и выполняли наши просьбы: от встречающих (и провожающих) ресепшионистов до уборщиц номеров.

Мы уже знали, где именно хотим поселиться и готовы были с момента приезда в 9 утра ждать до 14 до освобождения номера (кроме того мы еще и знали, ЧЕМ занять это время ;), так что сидеть в холле не пришлось. Тем кому конкретизация была не принципиальна, заселялись сразу же и -кстати- без доплаты)
В итоге номер полностью оправдал наши ожидания: все есть, все работает - и вид сверху на море. Халаты, тапочки, полотенца, замена их и белья, добавление принадлежностей , обработка пола пылесосом и т.д. - все неизменно было, и у номера есть самая большая проблема - зайдя в него, уже не хочется покидать уютные подушки и белоснежные простыни, тем более интернет ловил прекрасно, - а ведь столько нужно всего успеть за каждый день.

Приятно удивило, что не пришлось напоминать (я и забыла, что указывала) о комплименте на 10 лет свадьбы; вернувшись однажды с пылающего зноя в наш чистый, прохладный, уютный и такой притягательный номер, мы обнаружили запотевшую бутылку шампанского, фрукты и - что особенно трогательно! - открытку с пожеланиями, подписанную нам от руки.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Так как анимация отеля не вписывается в наш график - то, к сожалению, не смогу дать ей оценку.

Правда, был очень позитивный опыт общения с командой проката электромопедов в отеле - укатив втроем далекоооо по набережной на арендованных мотиках (кстати, та же сотрудница меня уговорила и впервые сесть за руль!), мы потерпели небольшое "кораблекрушение" (агрегат мужа без предупреждения заглох (аккум) и наш огромный папа с переменным успехом сначала ехал на мааааленьком мопедике этом между коленками со скоростью 2 км/ч -это было ОЧЕНЬ СМЕШНО!- а потом остановился окончательно. Вдали от дома.)
По нашему звонку (быстро) примчался "спасатель" и эвакуировал упрямца - муж с сыном пересели на мой мопед и укатили с ним. А я, рассчитывая на неспешный пеший путь до дому, пошла себе по закатной набережной, благо идти было не так уж и далеко для такого чудного вечера. Приятно и неожиданно было увидеть примчавшуюся и за мной "спасательницу" - сотрудницу проката на мопеде - я даже огорчилась, что успела сделать только пару селфи в свежекупленном веночке, как меня и спасли уже и вернули семье :).
Это я к тому, что в следующие разы мы смело брали мопеды "покататься надолго", не сомневаясь ни секунды где именно их нужно брать :) - хотя может быть за пределами отеля и дешевле, но здесь безопасно.

Сыну же из развлечений больше всего понравилось проживавшее на тот момент на территории отеля семейство котят с мамой-кошкой (малыши, любимцы всех детей от 0 до 14, они стойко терпели все издевательства с 7 до 21 часа), а также то, что он может спокойно гулять ОДИН до самой "ночи" - и мы знаем при этом и спокойны, что на территории отеля ему гарантирована безопасность, а за пределы КПП его одного никогда никто без нас не выпустит. Из серии же безопасности - ребенку без взрослого и без его контроля не продадут право проката электромобиля - мы пробовали вариант "скажи что мы вот тут на терассочке кафе сидим, а мы помашем в подтверждение" - не прокатило. И это здорово.

( О котятах слышала противоположные мнения. Но - учитывая, что отель это все же маленький такой микрорайончик - с домами, улицей и все такое, то и обитатели улицы имеют право тут быть: отельная собака, отельная кошка, отельная игуана и отельные еноты встречались нам в разных странах и никого не шокировали.
Техника безопасности- Трогать котенка можно - но по завершении руки мыть тут же. Гладить можно, за ноги дергать - нельзя. Хочешь чтобы с тобой играли - сделай игрушку, заинтересуй малыша. Оцарапал - сам виноват, не тяни кота, он не оцарапает и т.д. А опыт общения с таким бесплатным контактным зоопарком, опыт заботы и ответственности - бесценный. И на самом деле запоминается больше чем что бы то ни было.)

ЛЕЧЕНИЕ.
Огромное "Спасибо!" врачам и потрясающим сотрудникам Медцентра "Бридж-Резорт". Было очень приятно снова увидеть любимых специалистов, убедиться что высокий уровень профессионализма и внимания к каждому пациенту в прошлом году не привиделся - и он не только реален, но еще и вырос: нас вспомнили, нам обрадовались, нам шли навстречу и нас всячески баловали. И терпели, надо сказать - особенно если вспомнить соло "кукушки" в исполнении сына :). При этом сыну -в итоге- процедура конечно нельзя сказать что понравилась, но перспектива повтора не пугает.

Как это возможно при существующем плотнейшем потоке пациентов - не представляю, но это изюминка Медцентра: появляется чувство не просто хорошей беседы, а дружбы - и желание возвратиться определяется не только и не столько потребностью в медицинских услугах, но (в первую очередь!) в теплоте общения.
Пожалуйста, пожалуйста, не изменяйтесь - оставайтесь такими же милыми, предупредительными и человечными!!!

Кстати, на этом фоне сильно ощущается контраст в отношении тех, кто недавно влился (но еще не вписался) в коллектив - так, новый косметолог своим холодным безразличием живо напомнила мне, как могут обстоять дела с клиентоориентированностью в других местах.

Пришлось отменить записи - атмосфера доверия и благожелательности в кабинете косметолога часто важнее самого кабинета. В этом году кабинет у косметолога есть - отдельный, хорошо оснащенный- а вот с косметологом как-то не задалось. Уверена, что это трудности переходного периода, и все наладится.

Зато были
---- потрясающе удобные физиопроцедуры (первая половина дня по минутам расписана: подъем-море-кислородный коктейль-завтрак-процедуры-обед...) где девочки помнят ВСЕ твои процедуры на сегодня (как??? там в день по 300 записей!).

В прошлом году после 10 дней курса "Здоровый ребенок" - ингаляции, иммунокоррекция, уфо, массаж, сын не болел ни разу- рассчитываю на такой же результат и сейчас (хотя вот насморк нас поймал все же). Цены подросли по сравнению с прошлым годом.

---- чУдная озонотерапия и ВЛОК (колоть вену так безболезненно и точно, как колет Юлечка с ее потоком в десятки человек в день - не может никто! Уверена, что она - чемпион России по внутривенным инъекциям!),

---- фитобар, где так приятно пить коктейли, травяной чай с медом, где всегда можно бесплатно и моментально измерить давление, где ребенок может поесть полезного "живого" бифидо-мороженого, где у девочек (одной смены) хотелось купить ВСЕ :)) - лишь бы только ТОЖЕ сделать что-то приятное В ОТВЕТ - сын заглядывал в дверь и довольно докладывал "мама, сегодня чай буду пить - там наши любимые, Которые Улыбаются!". Там же мы с удовольствием взяли почитать - и добавили своих прочитанных- книг. Кстати, не все знают об этой своеобразной "библиотеке", а это очень приятная деталь.

---- массаж, где за 10 сеансов моя приготовившаяся к горбу компьютерная спина ("А Вы точно сейчас с прежней силой здесь массируете?Я же не могла даже терпеть, а теперь совсем не больно!") вспомнила, что перекошенность это не единственное положение лопаток, а мышцы шеи тоже могут находиться в расслабленном состоянии.

Обратите внимание- по вашей просьбе в медцентре могут оформить полный пакет для оформления в налоговой социального вычета по расходам на лечение и приобретение медикаментов (п.3 ст. 219 НК РФ), т.е. возврата части средств, потраченных на лечение. Также в момент нашего пребывания медцентр работал со страховками ВСК (острые заболевания на отдыхе - страховой случай).

ВОКРУГ ОТЕЛЯ
Кроме моря и лечения, конечно были еще многочисленные вылазки
---- просто так по окрестностям пешком (Набережная. Ла Луна. Парк аттракционов на Таврической. Суши-Бар. Да не помню уже, здорово там бродить :)
---- самостоятельные исследования (в Сочи на автобусе 125 - остановка в трех шагах от отеля- до городского ж/д вокзала Сочи 49 остановок и 1,5 часа за 85 рублей. Кондиционер и отслеживание маршрута в телефоне полностью приравнивают поездку к полноценной экскурсии. Обратно от Морского Порта на такси за 700 руб.)
---- и с экскурсией (очень нам понравилась поездка с Артемом (местным жителем с Урицкого,он по дороге к пляжу приглашает в поездки, рекомендую), возившего нас на минивенчике в Красную Поляну,
---- почти ежедневные походы в Сочи-Парк (стоимость безлимитного годового абонемент окупается за 5 поездок) и Олимпийский парк, которые находится в шаговой доступности (7 минут на такси, 150-200 руб.).

Очередной отпуск в Сочи-Адлере очень понравился и немалая заслуга в этом - отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бридж Резорт Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
2-х местн. стандарт
Завтрак+ужин
2 взросл.
34078 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бридж Резорт Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой