paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Богатырь Сочи : : Отзыв 2316814 : : Туры

Отзыв на отель Богатырь Сочи

от 28083 р./чел
56166 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 1808 по 25.08. Отель, обслуживание, номера, питания все это, думаю ещё многое другое, высокого уровня. Номер чистый, белье постельное, ванное чистое, новое, без пятен. Удивительно, что в стандартных номерах не кладут пакетики с чаем и кофе. Нужно брать своё. Чайник есть. Воду приносят. Просили дополнительную воду, тоже без проблем, сразу принесли. При въезде уточнили наличие сушки. И этот вопрос был решён очень быстро. На территории есть прекрасный бассейн. Для детей с тёплой водой и обычный. Вода 27-28С. Всегда есть свободные лежаки. Каждый вечер детская программа около ресторана. Детская комната. Минус детской комнаты, что детей одних можно оставлять только с 4 лет. Пища в ресторане очень вкусная. Выбор, может, и не большой, но при этом приготовлено качественно, с душой. Приятно удивило наличие гладильной доски и утюга. Их выставляли вечером в коридоре для общего пользования. На пляже имеются лежаки и зонтики. Все бесплатно. Людей, конечно, на пляже, сказать очень много, это ничего не сказать. Купаясь близко к берегу, обязательно заденешь то одну часть тела, то другую, проплывающую мима:) Дорога от пляжа и до отеля короткая, незаметная. Кругом лавочки, можно поглазеть пока идёшь. Питание в отеле брали полупансион - завтраки и ужины. Если с детьми, то все же лучше брать и обед. Рядом не нашли хорошего, вкусного ресторана по приемлемым ценам. Бизнес ланча нет и в помине. Только перекусы, снеки, мороженое, газировка. Будьте к этому готовы. Ближайший магазин тоже далеко. Вообще, Имиритинский район находится сам по себе на отшибе и нужно быть готовым к тому, что траты на такси, ресторан гарантированы. Конечно, если только Вы не выбрали пляжный, лежачий отдых.
Рядом с отелем в пешей доступности Поющий, танцующий фонтан. Ходили через день:) Людей много! Кто на великах, самокатах, электромобилях. Разновидности техники огромное количество! Конечно, огромный плюс отеля Богатырь - это Сочи парк и 50% скидка на вход. Воспользоваться надо каждому!!!
Из экскурсий брали Абхазия - Золотое кольцо. Брали на пляже. Есть одна хитрость. Говорят, что стоит 1900, больше ни за что платить не надо. При этом при покупке платишь 250 руб. И в итоге получается 900+250=1150 руб. В отеле Интурист предлагает за 3000 с обедом. Разница получается совсем небольшая.
Из минусов это то, что в отеле такого уровня платный тренажёрный зал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Богатырь Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
56166 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Богатырь Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой