paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Sofitel Taba Heights 5* Taba : : Отзыв 2316736 : : Туры

Отзыв на отель Sofitel Taba Heights 5* Taba


Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

В Софителе мы отдыхали с мужем и дочкой (1год11мес) в ноябре 2013года(3110.2013-11.11.2013). В целом мы остались очень довольны отдыхом!
На ресепшен нас встретили с улыбкой и предложили прохладный морс... мелочь, а приятно! Номер дали с видом на море и бассейн - категорией выше, чем был забронирован! Номер не новый, но все в хорошем состоянии, чисто. Особенно приятно было расположиться на 2х шезлонгах на терассе номера, позагорать в тихий час ребенка, а ночью полюбоваться звездным небом!
У отеля оригинальная архитектура в восточном стиле,территория большая, чистая, зеленая. В самой высокой башне с куполом у ресепшен есть телескоп и библиотека.
Для отдыха с детьми есть все необходмое, в номере - деревянная кроватка, стульчики в ресторане, детское меню, площадка у пляжа под навесом. Нам по просьбе даже ванночку для купания принесли в номер (спвсибо за это Хебе).
Пляж хороший, длинный, песочек (минус-часто попадались окурки, хотя кругом урны) почти везде камни при входе с берега,но нам они не мешали,т.к. наша малышка чаще купалась в нарукавниках с пирса. Есть и расчищенные лагуны с песчанным заходом в море, можно там поплескаться. Хороший пирс, не пластиковый, а деревянный ... даже причалом его можно назвать.
Море чистое, красивое. Кораллы достойны внимания.
Питание-очень хорошее, было все, что душе угодно! И нам и ребенку понравился выбор блюд, особенно вкусными были сок из манго и гуавы.
Не рекомендуем приезжать в отель с 7 по 9 ноября, т.к. в эти дни в отель заселяются гости из соседних стран залива Акаба. В эти дни у них мусульманский праздник и они могут подпортить общее впечатление...но конечно, отель не виноват, что эти гости не отличаются хорошими манерами и не умеют вести себя за шведским столом (при нас был взят огромный торт, надкусан со всех сторон и оставлен на столе со смехом... было больно смотреть на худенького официанты,который чуть ли не со слезами на глазах убирал его со стола ;(((
Отдельное спабо меенеджеру Хебе, девушка с гест релейшн. Она помогала решить все вопросы и с ней очень приятно было беседовать, узнали много интересного от нее об отеле и стране. В отеле мы не встретили русскоговорящего персонала, поэтому улучшали свой английский)
Отелю ставим твердую 5. Дискотек в отеле не было, к нашей радости. Анимация скромная. Рядом еще 3 отеля, вечером гуляли вдоль моря по дорожке, соединяющей эти отели. Hayat налево от отеля, если стоять лицом к морю, там, конечно, шикарные кораллы и рыбки, несколько раз туда ходили, проход свободный.
Спасибо, Софитель, за море, солнце и прекрысный отдых!
С уважением, семья Харитоновых!
P.S. не получилось сразу написать отзыв, вот сейчас спешу исправить ситуацию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sofitel Taba Heights 5* Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sofitel Taba Heights 5* Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой