paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Бао Гонг Китай : : Отзыв 2316728 : : Туры

Отзыв на отель Бао Гонг Китай

от 39796 р./чел
79593 р. на двоих
вылет 13 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 24.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 2707.16 по 07.08.16. Корпус 2 (типа 4 звезды). Да, Китай он и в Африке Китай. 4* - это конечно, перебор. Даже на 3*, ну очень с большой натяжкой. Двери в ванную комнату обшарпаны, под кроватями грязь. Кондиционер работает либо сильно, либо - никак. Пришлось одну кровать самолично передвигать, т.к. на моего ребенка дуло, а без кондиционера спать нереально, взмокнешь. Насчет уборки - в первый же день повесила табличку с требованием убраться немедленно. Пришли с пляжа - грязно, никто не убрался.
В общем, пришлось лично познакомиться с девочками, по улыбаться им, вежливо так попросить убраться. И ВСЕ, видимо они испугались, что жаловаться админу пойду. Все остальные дни претензий к уборке не было (как Ревизорро специально в все углы залезла), даже шампуньки, лосьоны сверх нормы оставляли (сын домой пол сумки этого добра привез).
Все остальное - очень понравилось. Кормят там действительно неплохо, можно выбрать и европейскую кухню и китайскую. Мои дети привычные к китайской пище поэтому в основном ее и ели. Я брала овощи, фрукты, бульоны. Многие русские жаловались - скудно, выбрать не из чего, неправда, есть.
На море была волна, по утрам ездили ее ловить, а после - на весь день - в бассейн. Очень хороший бассейн! Красиво, чисто. Там же и обедали (заказывали на баре еду из ресторана). Китайцев много, шумные, но это же Китай! Детей очень много, были из России, Украины, Голландии, США, даже одни французский мальчик был, очень по началу русских боялся, но потом вместе с моими детьми с бортика бассейна сигал. Сын неплохо говорит на английском, со всеми успел познакомиться и неплохо пообщаться.
На ужин один раз на барбекю (шведсикй стол) в ресторан при отеле сходили, неплохо, но дорого. по 980 рублей с человека, на троих - 2940р. Мы столько еды там не наели. В общем, потом ели в ресторанчиках и на улице еды.
Город чистый, была во многих городах Китая, есть с чем сравнить.
Поехать тоже есть куда, были на острове обезьян, в парке "Олень повернул голову", на источниках, в лесу Янода, в аквапарке (маловат он для такого города), на вулкане. В общем, отдых удался.
Для дальневосточников: очень утомительный перелет Хабаровск-Пекин-Санья, он ночной с длительной пересадкой в Пекине, поэтому, не поскупитесь, закажите в Пекине неподалеку от аэропорта ночь в каком-нибудь отеле, мы этого не сделали, пришлось всю ночь в 1 терминале проболтаться, а деться там действительно некуда. Сиденья неудобные, лечь невозможно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бао Гонг Китай, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.02.2018
8 ночей
Leisure room
Завтрак
2 взросл.
79593 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бао Гонг Китай>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой