paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Златен Рог Болгария : : Отзыв 2316618 : : Туры

Отзыв на отель Златен Рог Болгария

от 22914 р./чел
45829 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

отель Златен Рог заявлен на 2*+, и такой он и есть свои 2 с половиной звезды отрабатывает.
отдыхала я там с двумя дочерьми, 15 и 9, им обеим вообще всё понравилось, без малейшей критики. на мой личный взгляд, если говорить о номере, всё, конечно, выглядит старовато, как-то очень уж изношенно. впрочем, жить нормально это не мешало. вот совсем старая сантехника глаза резала: проржавевшие и очень закальцинированные краны и душ. подтекал бачок унитаза. вот если бы там всё подновить, было бы вообще замечательно. поскольку ни я, ни мои дети за роскошью в отелях не гонимся, - для нас главное - приличные условия жизни, чистое постельное бельё и полотенца, наличие туалета и душа в номере, - отель Златен Рог нас вполне устроил.
постельное бельё здесь меняют раз в неделю, полотенца - раз в три дня. уборка - ежедневная. наша горничная Галина всё делала хорошо и в срок. конечно, если вы хотите хороших услуг, не лишне послушать своего гида и последовать его советам: познакомиться со своей горничной и оставлять ей чаевые из расчёта 2 лева в день. я, по совету гида Дианы Петровой, выкладывала 2 раза по 10 лев, ну, и в день отъезда оставила мелочь, около полутора лев - мы были 11 ночей. Галина была нам благодарна и очень хорошо делала свою работу. если вы наладите хорошие отношения со своей горничной, вам и бельё по необходимости чаще будут менять, и полотенца, и туалетной бумагой завалят сверх надобности. :-) вообще, когда я читаю отзывы о невежливом или халатном персонале, я задумываюсь: а не в самом ли недовольном человеке причина? мы насмотрелись на тамошних постояльцев - и соотечественников, и представителей других стран (там жили поляки, румыны, украинцы, белорусы, местные болгары), - если люди в ресторане ведут себя так, как будто настал последний день в их жизни, когда они могут поесть, если они тащат еду горами на тарелках, не съедая в итоге и половины, если они толкаются, орут, сливают из кулера воду чуть ли не в канистры, пытаются утащить еду за пределы ресторана, в то время как висит предупреждение на четырёх языках о запрете выноса еды и напитков и о штрафе за это, - с чего вдруг удивляться холодности персонала? замечу: никого в итоге не оштрафовали, на эти проявления жлобства болгары смотрели сквозь пальцы, недовольство выражали, по сути, только взглядом. привыкли, похоже.
мы, со своей стороны, не можем пожаловаться в отношении персонала вообще ни на что. приветливые, доброжелательные люди - и администраторы рецепции, и менеджеры ресторана, и официанты, и бармены. а тот "мощный и лысый", Георгий, вообще очень умный и ответственный сотрудник. прекрасно говорящий по-русски, кстати. да, он делал замечания товарищам, сливающим у всех на глазах воду из кулера в бутылки и канистры. но это его работа, между прочим.
отель, действительно, очень эконом-вариант. и за этот эконом - всё, что обещано. если вы поехали на супер-экономичный отдых, не жадничайте на чаевые, тем более, в Болгарии они совсем не велики, в других странах Европы ожидают большего.
дополнительным бонусом Златена Рога считаю гостиничный магазинчик, торгующий вином, ракией, пивом, безалкогольными напитками, мороженым и всякими закусками типа чипсов и шоколада: вопреки всем привычным правилам ценообразования в отельных лавках, цены в этом магазинчике были заметно ниже, чем даже в супермаркетах Aldo - самых приличных по ассортименту и ценам. кроме того, если вы - ценитель алкогольных напитков, получите прекрасную, исчерпывающую информацию о винах и ракие от продавцов. я ещё и об алкогольном рынке Болгарии от них узнала. :-)
в общем, подводя итог, могу сказать, что отдых в Золотых Песках в целом и в Златеном Роге в частности нам понравился и запомнился только хорошим. единственный недостаток персонала, который можно отметить, - это крайняя сосредоточенность на работе, постоянная пахота и, от этого, некоторая усталость. можно ли упрекать людей за то, что они много, очень много работают?
если вы хотите отдыхать в Золотых Песках экономично, но прилично, - Златен Рог именно то, что вам нужно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Златен Рог Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
45829 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Златен Рог Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой