paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Olympic Palladium Crete : : Отзыв 2316573 : : Туры

Отзыв на отель Olympic Palladium Crete

от 45756 р./чел
91513 р. на двоих
вылет 07 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 10 дней
Плюсы:
Очень удачное расположение. Достаточно близко от пляжа, набережной и старого города. Все в шаговой доступности, но не настолько близко, что бы по вечерам мешала играющая в ресторанах музыка. Супермаркет с ценами для местных через дорогу.
Что приятно, заселили нас сразу, как только приехали из аэропорта, около 8 утра. Номер небольшой, в бело-голубой гамме, чистый, уборка ежедневная, смена полотенец своевременная. Кровати с ортопедическими матрасами, 2 зеркала, (одно в полный рост), на полу белый ламинат вместо негигиеничного ковролина))
Балкон был с боковым видом на море (5 этаж). Сейф с кодовым замком, 25€ за 10 дней. Кондиционер централизованный с двумя режимами low/hi. Звукоизоляция номера хорошая, при закрытой балконной двери шум с улицы вообще не слышно)
Шампуней нет, только 2 маленьких кусочка мыла и гель для душа на стене душевой кабины. Сама она, к слову, действительно маловата: обладателям размера S была как раз, но чуть более крупному человеку наверное было бы некомфортно. Ещё в номере оказался так тщательно запрятанный холодильник, что его наличие обнаружилось только в последний день перед отъездом Но главное, что он (оказывается) был))
В этом году возможности взять интернет-роутер в номер не было, но у нас WiFi ловил и так)
Ещё есть маленький бассейн, но плавают в нем редко. На 5 этаже терраса с шезлонгами.
В ресторане 2 зоны: закрытая и столики у бассейна.
Ужины не брали, завтраки стандартные: свежие овощи (огурцы, помидоры), блюда из яиц, всякие булочки-круассаны, местные продукты в виде брынзы, греческого йогурта, меда, оливок, сухофруктов. В общем, вегетарианцы голодными не остались, но мясные продукты невразумительные даже на вид: жареный бекон и неестественно розовые сосиски и ветчина
)
Но для нас это не было существенным недостатком, еды много. Особенно вкусные были традиционные пирожки из теста фило с брынзой. Чай из пакетиков, кофе из кофемашины, на троечку.
Из минусов: 2 раза отключали электричество! Причём один раз вместе с водой, и горячей, и холодной. Правда, быстро все устранили, минут за 15 примерно.
Так же во время завтрака один раз нашли волос в пицце, и ещё один в миске с финиками. Не смертельно, но неприятно, поэтому 5 поставить не могу.
В целом отдыхом довольны, отель себя оправдал, для трёх звёзд вполне достойно))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Olympic Palladium Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.09.2018
14 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
91513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Olympic Palladium Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой