paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Diogenis Palace 4* (Диогенис Палас) Крит Греция : : Отзыв 2316570 : : Туры

Отзыв на отель Diogenis Palace 4* (Диогенис Палас) Крит Греция

от 44401 р./чел
88803 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отель ужасный Не соответсвует 4м звездам. Максимум 2 звезды за море. Отпуск испорчен. Питание: несколько лотков с какими-то неприглядными блюдами. Вы знаете, что из 5 лотков: - первый- помидоры, второй - огурцы, третий-лук, четвертый - перец, а пятый - салат из непонятной смеси. А на горячее- какие-то слипшиеся макароны (это не паста, и не лазанья), другое блюдо - отварные макароны, картошка фри, курица и якобы мясные отрезки с жиром. Это не 4 звезды!!!
Третий день не работает кофемашина с не очень вкусным кофе. Но хоть какой-то. Никакого снек бара нет. Перекусов нет. Соответственно это не все включено. Выбор еды отсутствует и она низкого качества. За тур оплатили больше 100 тыс рублей, а ходим голодные. Аааа. А еще фишка отеля -это самообслуживание. Поели и как в столовой нужно убрать за собой надо убирать. Это не из уважения к отелю, а к таким же несчастным гостям этого отеля, которым и сесть-то некуда, после того как они в очереди за этой едой постоят. Это кошмар какой-то.

Требовали перезаселить в другой равнозначный отель. Но Тезтур предложил на замену отель с 2звездами, сказав, но он вроде по отзывам получше.

прежде чем купить этот тур в этот отель, я читала отзывы. поверила им. Что тут мило и уютно, и так все вкусно, так все стараются.
Теперь проверено на себе - это не так(

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Standard ground floor
Все включено
2 взросл.
88803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Diogenis Palace 4* (Диогенис Палас) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой