paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Lymberia 3* : : Отзыв 2316565 : : Туры

Отзыв на отель Родос Lymberia 3*


Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 26 сентября по 2 октября по горящему туру, заплатили совсем немного денег за "все включено"
Прилетел рано утром, заселили нас только в обед, (к этому претензий нет, это общепринятая мировая отельная практика, заселение в определенный час, из-за которой ругаются почему-то только наши туристы) но на завтрак мы пошли сразу, а потом на пляж. Чемоданы оставили у стола с компом общего пользования в общей куче, камеры хранения у них нет, и чемоданы там никем не охраняются, ресепшн в другой комнате, но мы не оставляли ничего ценного в чемоданах, к тому же они были на замочках, поэтому взяли что нужно с собой в рюкзак.
Завтраки обычные, выбор небольшой, еще на завтрак не сразу после открытия выносят все блюда (имейте ввиду, если утром куда-то торопитесь) а вот обед и ужин уже получше)) Хотя на обеде были всего 1 раз, все остальное время гуляли и были на пляжах. Но вечером часто бывает проблема занять стол (и это не в сезон, представляю, что там летом творится..) Есть выбор мяса, часто готовили греческие блюда. Фрукты тоже были разные, только надо было успеть их застать, некоторые специально уже после еды оставались, охотились за фруктами, набирали себе целую гору в тарелку и ретировались))) Кстати, в отеле существует негласная практика - гости сами убирают за собой со стола, мы ее спокойно поддержали, хотя видела, многие фыркали на это, - ну никто в общем-то и не заставлял) За напитками всегда была очередь в баре (выдают только там, даже газированную воду), выбор безалкогольных напитков (мы вообще не пьем), конечно, совсем скудный, - всякие газировки и вода))) (Опять же, мы заплатили немного, поэтому и ожидали немногого)) )
Зато в очереди постоянно толкались поляки навеселе. Вообще поляки в этом отеле - отдельная тема, в основном, пожилые одинокие мужики, отчего-то очень агрессивно настроенные к русским, постоянно злобно зыркают в нашу сторону)) Одна женщина жаловалась нам, что в холле один поляк сильно толкнул ее плечом, просто проходя мимо.. Этот же субъект злобно пялился на нас с парнем в столовой, когда мы сели за соседний стол, и даже выкрикивал какие-то польские проклятия, и только, когда я спросила его по-английски, в чем его проблема, опустил глаза и стал что-то бубнить себе под нос))) По всей видимости, английского он не знает, поэтому причина его перманентного недовольства так и останется тайной, окутанной мраком)))
Номер нам дали в отдельном здании (примерно 100-200 метров от основного здания), на 2 этаже, очень хороший номер, на мой взгляд. Был и бесплатный кондиционер, и фен, и холодильник, и кухонный уголок (кому нужен)), и даже ванна, а не "поддон". Телевизор не смотрим вообще, а на отдыхе тем более, поэтому ничего сказать о телеканалах не могу. Убирались очень хорошо, уборщица очень милая пожилая женщина, работала на совесть!
Wi-fi был и в нашем здании, и в лобби основного здания, но в лобби было очень много людей, я хотела как-то сесть за стул платного бара (в лобби), но бармен сказал, что здесь сидеть нельзя, хотя посетителей было 0, а стульев много) В нашем номере было тихо, сначала правда в соседний номер поселили 2 шумных парней, - наших алкотуристов, которые громко врубали музыку, орали и курили на балконе, но потом ребята быстро сориентировались, что наливают в баре в основном здании и передислоцировались туда)) Там же, в основном здании, вечером проходит анимация.
На анимации вечером очень шумно, много пьяного орущего народа, пробовали зайти один раз, посмотреть, но там было дико накурено, так что мы пошли гулять по поселку и просто лежать на ночном пляже смотреть на звезды) Все-таки наличие "все включено" в отеле негативно влияет на анимацию)
Ближайший пляж примерно в 15 минутах ходьбы от отеля, идти через поле, в ту сторону, которая на моем фото "вид из окна", вечером там очень темно, я видела много бездомных худых кошек в окрестностях, и, когда мы пошли искать их в той местности, чтоб покормить их объедками с ужина, внезапно наткнулись на лежащую у кустов корову))) Будьте внимательнее в ночных прогулках))) Люди, пожалуйста, кормите кошек в Греции, они там такие худые и шуганные, греки отличный народ, но вот кошек почему-то не жалуют((
Ходили также пешком на пляжи Ладико и в бухту Энтони Куинна, расстояние около 3 км (отель стоит на отшибе, в этом плюс, из центра поселка было бы очень далеко идти), пробовали найти короткий путь через гору (там, где обсерватория), встретили горных козлов и ободрали ноги)))) для таких походов нужна спецэкипировка)) Потом уже ходили длинным путем, но по жаре не могу назвать такую прогулку приятной, - все-таки значительная часть пути проходит вдоль дороги, пыль от машин бывает знатная.
Автобусы до Родоса ходят примерно по расписанию, - плюс минус полчаса))) Не рассчитывайте на них, если нужно куда-то прибыть ко времени) Если просто погулять, - сойдет) В Родос мы уезжали с остановки вблизи отеля Evi, а вернуться, если нужно, можно и на автобусе, который заезжает в центр Фалираки. В Родосе все отправляются с одной станции. Также сами ездили в Линдос, от автобуса идти с крутой горы, потом в другую гору (обратно также)) Мы только за такие пешие прогулки, просто предупредила) Очень понравился пляж в Линдосе, хотя вода показалась немного прохладнее, чем в Фалираки. Автобусы в этом направлении заезжают во всякие окрестные деревни, делают большие круги, обратно ехали до Родоса, автобус заезжал в Колимбию, останавливался, там у каждого столба, потом еще стоял какое-то время в Колимбии, - поездка заняла примерно на 20-25 минут больше.. А прямой автобус почему-то закрыл дверь прям перед носом, хотя места там были, просто показал на автобус позади и уехал в закат(
В центре Фалираки в 1,5 км от отеля есть сетевой супермаркет AB, с хорошими часами работы, ходили туда затариваться греческими продуктами, - цены на оливковое масло дешевле, чем в сувенирных. Кстати, на сувениры тоже уже была хорошая скидка к концу сезона, не планировали ничего брать, но обновили даже пляжные ракетки!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Lymberia 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Lymberia 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой