paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос Queens Bay : : Отзыв 2316352 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Queens Bay


Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в этом отеле в августе 2016 г Порекомендовали как равноценный тому отелю, куда я хотела, но который попал в стоп.
Отель в общем и целом хороший, расположен на первой линии, у самого моря. Для плохо плавающих есть "лягушатник", мелкая бухточка, где очень спокойно, и волны появляются лишь при сильном шторме. В самом отеле два бассейна, один под открытым небом, один крытый. Бассейн под открытым небом имеет постоянную глубину, 1,44 метра, что очень удобно для плохо плавающих. Также при отеле работает спа-салон с отличными мастерами.
Кормят замечательно. Завтраки несколько однообразны, а вот обеды и ужины чудесны. Обязательно имеется какое-то местное блюдо, много мяса и выпечки.
Отель не очень рассчитан на русских туристов, на мой взгляд. Аниматор, Халед, русский не очень хорошо знает. Кстати, аниматора и его уголок я нашла ближе к концу отдыха. Ну, хоть из лука постреляла. Анимация стабильно - петанк, стрельба из лука, водный баскетбол, дартс. Вечером в основном живая музыка. Спокойно, тихо, не очень оживленно.
Я отдыхом больше разочарована, чем понравилось. Начать с того, что турагентство указало в заявке "боковой вид на море", это и было оплачено, а номер дали с видом на какую-то стройку и моря совсем чуть-чуть. С обратной стороны, то есть.
Полотенца здесь тоже меняют странно. Просто уносят, и не дают ничего на замену, если у тебя есть ещё одно в запасе такого вида. Для сравнения - я знаю отели, где стабильно следят за тем, чтобы полотенец любого вида всегда было два. Кроме того, правило "на полу - смени" действует не всегда. Мне пару раз то же полотенце оставляли.
Своего пляжа у отеля нет. Пляж на берегу частный. Соответственно, лежаки и зонтики платные. Спуск к воде - метра четыре по сложенной из камней лестнице без перил, где очень легко подвернуть ногу и потерять равновесие. Одна туда соваться я не рискнула, так как хожу плохо.
Здесь в описании упомянуто, что курение запрещено на всей территории отеля. Это не так. Курят и в баре у бассейна, и на балконах. Очень неприятно временами.
Бесплатный Интернет только в лобби. Работает через два раза. Лично я один раз минут сорок не могла подключиться. Платный я покупать не рискнула - если он такого же качества, это деньги на ветер.
Если вас забирают из отеля с утра до того, как откроется ресторан, забудьте про завтрак. Его не будет. Даже сухого пайка не будет, несмотря на то, что завтрак оплачен. Естественно, деньги за него никто вам не вернет.
Резюме - вполне приличная трешка, но не более того. Это была третья моя поездка на Кипр, и в предыдущие годы отели были на порядок лучше. Даже несмотря на ситуацию с овербукингом в первый год. Я не хочу сказать, что туда больше не поеду; как запасной вариант я его для себя оставлю. Но как совсем-совсем запасной.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос Queens Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пафос Queens Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой