paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Odessa Beach 4* (Одесса Бич) : : Отзыв 2316351 : : Туры

Отзыв на отель Odessa Beach 4* (Одесса Бич)


Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Протарас - райское место для отдыха с маленькими детьми Чистое и тёплое море, песчаный благоустроенный пляж, обилие кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк, много детских площадок и аттракционов.
Для меня это четвертая поездка на Кипр, и мне есть, с чем сравнивать. Отель Odessa не буду рекомендовать, поскольку его минусы сильно перевешивают плюсы.
Заселение. Поселить людей с маленьким ребёнком в номер с выходом на площадку, где до поздней ночи показывают фильмы со звуком Dolby Digital - это верх цинизма. Это при том, что до этого оттуда, судя по ранее оставленным отзывам, уже приходилось переселять семьи с малышами. На третий день нас переселили в номер с видом на соседний отель Tsokkos, где анимация и караоке каждый день до 23:30.
Никто из менеджеров не утруждает себя объяснениями, где что находится, где кормят, где выход к бассейну, где выдают полотенца, всё приходится искать самим.
Долго просили заменить раскладушку на детскую кровать-манеж, поменяли только на третий день.
Платный wi-fi в наше время - это уже анахронизм! Ну а платные сейф и холодильник в номере я встретила впервые.
Уборка номеров очень поверхностная, причем к нам горничные старались приходить во время дневного сна ребенка, чтобы только заменить полотенца и не мыть пол. На балконе не моют в принципе. Постоянно размагничивался ключ-карта от номера. Сейф начинает работать только после прихода мастера.
Выселение.
Мы специально запланировали поздний вылет, чтобы подольше побыть на острове. Надеялись продлить номер с 12:00 до вечера, но нам и еще нескольким парам с маленькими детьми отказали. На просьбу найти номер в другом отеле сети Tsokkos ответили, что все отели переполнены. Пришлось укладывать ребенка спать в холле под громкую болтовню других постояльцев. Учитывайте этот момент при планировании поездки. Нам это сильно подпортило впечатление об отеле. Никакой заботы о своих клиентах c маленькими детьми. Ни за что не поверю, что в большом отеле нет никакого резервного номера и тихой комнаты, где можно отдохнуть детям.
Девушки на ресепшен милы и любезны только если у вас элементарный вопрос или просьба (поменять деньги, намагнитить ключ от номера). По всем серьезным вопросам (поставить детскую кроватку, переселить в номер потише) – «приходите завтра после 11», при этом менеджерам другой смены просьба не передается, все начинаешь объяснять с нуля.
Плюсы. Что действительно отличное в отеле – это питание, готовят очень вкусно и разнообразно, всегда есть, чем накормить ребенка. Милые и деликатные официанты.
В номере весь необходимый минимум мебели, плюс фен (удивительно, что он при таком подходе бесплатный). Очень удобные матрасы, но постельное бельё не меняют. До пляжа идти 3 минуты, прогулка не утомительная даже с малышом. На первом этаже отеля кафе Costa Coffe, вкусные кофе, мороженое и выпечка, бонусом отличный бесплатный wi-fi.
Odessa - не отель 4*, самая обычная кипрская трёшка, просто в очень хорошем месте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Odessa Beach 4* (Одесса Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Odessa Beach 4* (Одесса Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой