paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Муонг Чан Нячанг : : Отзыв 2316234 : : Туры

Отзыв на отель Муонг Чан Нячанг

от 50615 р./чел
101230 р. на двоих
вылет 17 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Я в восторге С этих слов хочется начать свой отзыв. Отель и персонал нас просто покорили. Начну с того, что в силу ограниченного бюджета при бронировании мы выбрали номер попроще, с видом на гору и пониже этажом. Мы ездили в свадебное путешествие и туроператор указал в брони, что мы молодожены. Отель сделал нам подарок - заселили нас на 18 этаж в номер с видом на море!! Вид такой, что дух захватывает!! Украсили номер лепестками роз, все это было очень приятно.
Номер большой, кровать удобная, шкаф вместительный, вешалки есть. Кондиционер, фен, чайник, телевизор, сейф, все есть, работает и в хорошем состоянии. Ежедневно обновляли набор: шампунь, гель, расческа, зубная щетка, паста, шапочка для душа, мыло, а также кофе, чай и 2 бутылки воды.
Убирались каждый день, качественно.
Сюрпризом для нас оказалась прозрачная стена в ванную комнату)))) Конечно, принимать душ с видом на море было прекрасно, но, простите, в туалет ходить при соседе, уже не так романтично))) Но не стоит пугаться, нужно просто найти заветную шторку над ванной и создать себе комфортную атмосферу))
К слову, никаких перебоев с водой не было. Единственным минусом, о котором, нас предупредили при заселении, было то, что с душа вода стекала на края ванны и попадала на пол, но в отеле есть полотенца для ног, которые впитывали её, поэтому особых проблем с этим не было.
Кормили просто великолепно! Завтраки (шведский стол) такие, что их можно назвать и обедом, и ужином! И азиатская кухня, и европейская. Никто не останется голодным, даже самые привереды найдут, что поесть. Практически все экзотические фрукты мы попробовали на завтраках в отеле. У нас был куплен тип питания HB, удобно то, что мы сами могли выбирать придти на обед или на ужин. Предоставляют 3 меню на выбор, в которое входит суп, закуска, второе блюдо и десерт. Очень вкусно и всегда сытно. Но самое главное персонал в ресторане очень высокого уровня. Сервис отличный!
Персонал вообще в отеле очень профессиональный, приветливый и услужливый. Любой вопрос решался моментально! С русским языком тяжело, общаться можно только на примитивном уровне, собственно с английским ситуация не лучше, но это не создавало больших проблем, всегда удавалось понять друг друга.
Отель находится далеко от центра! При бронировании нужно это учитывать!! Если вам хочется движухи, то вам определенно не сюда.
Мне хотелось спокойно переходить сумасшедшие вьетнамские дороги и крепко спать, а не слушать гул машин и бесконечные гудки, поэтому отдаленность от центра для меня была скорее плюсом. От отеля в центр ходит бесплатный трансфер, что очень удобно! Водитель аккуратный, место всегда всем хватало. Но если не хочется быть привязанным к его расписанию, то можно пользоваться общественным транспортом, остановка совсем рядом! Автобус чистенький, с кондиционером, стоит всего 7 000 донгов - 21 рубль))
Пляж у отеля откровенно говоря не очень, довольно маленький и вход в море каменистый, бесплатный трансфер довезет вас за 20 минут до отеля этой же сети, но 5* в самом центре и можно пользоваться лежаками на нем, так большинство отдыхающих и делали. Нас же устраивал и наш пляж, народу там никогда не было, до 11 утра море было чистое, потом прибивало всякий мусор, но после 11 очень тяжело было находиться на солнце, поэтому мы в любом случае с пляжа уходили. А после 15:00 уже ездили в центр и там до вечера и оставались.
Еще в отеле есть бассейн, маленький, но там никогда не было людей, поэтому в течение дня можно в нем освежиться.
В лобби готовили различные фруктовые коктейли, по стоимости такие же как в кафе на улице, но приготовленные в нормальных условиях, очень советую, вкусные и всегда из свежих фруктов.
Отель оставил очень приятные воспоминания, такой высокий уровень сервиса удивил и порадовал! Уезжали оттуда с огромной благодарностью всем сотрудникам за их безупречный труд!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Муонг Чан Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.02.2018
8 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
101230 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Муонг Чан Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой