paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Amora Beach Resort : : Отзыв 2316212 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Amora Beach Resort

от 45236 р./чел
90472 р. на двоих
вылет 11 марта
на 9 ночей

Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Приезжаем в этот отель уже в шестой раз Очень нравится, именно поэтому не хочется ничего менять.

Территория:
Территория довольно большая. Есть два бассейна. Один поглубже, другой не такой глубокий, но зато по площади больше. На всей территории отеля очень много зелени, что и привлекло нас в первый раз. Лежаки стоят в относительной тени, что спасает от палящего солнца.

Отель:
В отели 11 корупусов. Все они практически одинаковые, отличаются разве что видом шкафов в номере и кресел. В номере есть сейф (с которым при заселении всегда проблемы, потому что не знаешь как установить пароль и приходится идти на ресепшет. Но сразу после жалобы придет мастер и в течении 15 минут все наладит). Холодильник с минибаром, фен, душ и/или ванна (как попадется номер), телевизор с двумя русскими каналами. В общем, все как обычно. Убираются каждый день. Завтраки однотипные, но выбрать можно и за 14 дней вам они точно не надоедят.

За отелем:
Напротив отеля стоит два обменника, а так же стоянка такси и тук туков. Как только вы выходить, таксисты сразу к вам подбегут и спросят куда вам нужно. За 100 батт можно доехать до tesco lotus, который находится буквально в 15 минутах ходьбы, но дорога очень извилистая и без тратуара, а движение оживленное. Можно и пешком. Тут уже сами решайте. Рядом с теско есть макдональдс, итальянская пиццерия и еще несколько магазинчиков, так же там можно забросить деньги на телефон. По понедельникам и четвергам по вечерам напротив теско открывается рынок. Местные продают там фрукты, уличную еду (в первый раз боялись есть все, потому что все пугали, но раз на 4 прибывания в Азии поняли, что ничего особо опасного нет, главное спрашивать не остро ли). Рынок закрывается часов восемь вечера, а открывается в 16:00.

Когда ехать:
Самое подходящее время - зима. Море ласковое, солнце не палящее. Два раза праздновали в этом отеле новый год и рождество. Экзотика это безусловно, но шоу так себе. Европейцы сразу расходятся, а русские сидят до конца. Все ж уплачего но стоит отметить, что ужин просто шикарный. Столы ломятся от разной еды, ну а шоу своеобразное. Было скучновато, пока русские не взяли инициативу в свои руки и не начали петь и поясать.

Апрель - безумно жарко. Мангал не спадает даже ночью. Больше никогда не поедем в конце апреля.

Август - решили попробовать сьездить в сезон дождей. Дожди есть, но они проходят и снова солнце и тепло. И то они не каждый день. А вот с морем проблема. Может мы попали так, но практически не купались. Были сильные волны, но самое страшное это подводное течение. Ты заходишь по щиколотку и уже чувствуешь как тебя затягивает. Вроде бы стоишь не далько, а чувствуешь что тянет от берега. На наших глазах так утащило женщину, благо таяц успел ее спасти. Больше она в море вообще не заходила. Был еще мужчина, сразу видно что качок, уверен в себе, услышам про течение, конечно никому не поверил и поплыл. Метров через 50 понял, что сам не выпловет. Ноги вроде достают до дна, но с каждой волной он все дальше и дальше от берега, причем он усиленно греб в сторону отеля! Пришлось звать спасателей. Хрупкий таяц спас русского качка. Но зато совсем не жарко. Идеальное время для экскурсий!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Amora Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.03.2018
9 ночей
Superior garden view
Завтрак
2 взросл.
90472 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Amora Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой