paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Амбассадор Сити Океан Винг) : : Отзыв 2316211 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Амбассадор Сити Океан Винг)

от 33825 р./чел
67650 р. на двоих
вылет 01 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ездили в июне 2016 с друзьями Так как Таиланд страна контрастов и сидеть в номере там не стоит, я выбрала этот отель. Руководствовалась вот какими критериями:
- в-первых мы ездили в сезон дождей и от погоды можно было ожидать чего угодно, поэтому отель выбирался большой, с кучей ресторанов, большой территорией и базаром и магазинами (вдруг придётся отсиживаться в отеле);
- во-вторых цена тура;
- в-третьих собственная береговая линия около 1 км;
- в-четвертых неплохое расположение отеля, на тук-туке можно добраться и до базара, и до центра Паттайи и даже в сад Нонг Нуч.
С погодой нам повезло! Но несмотря на это (между всевозможными экскурсиями) мы смогли оценить качество блюд трех, если не ошибаюсь из восьми, ресторанов (китайский, итальянский и по-моему европейский), а также ухоженность территории отеля.
Корпус Garden wing по архитектуре напоминает школу, все номера располагаются по кругу. На первом этаже ресепшен и ресторан. Нас было пятеро, мы с мужем и трое по одному. Нам всем достались абсолютно идентичные номера. Три номера располагались с видом на внутренний контур, один на сад. Мебель в номерах старая. Обновления скорее всего не было с постройки. В номере располагались две полутора спальные кровати (на роликах), плетеные кресла, торшер и тумба с телевизором.
Уборка была поверхностной, тряпкой только махали и меняли полотенца. Но не стоит на это обращать внимания, оно того не стоит.
У нас были включены только завтраки. Еда вкусная, не для привередливых конечно. Обычная европейская (яйца, сосиски, зелень, соусы и т.п. фрукты), немного китайской за отдельным столом (рис и мясо со всякими специями).
Если хотите сэкономить и не ходить по ресторанами, то через дорогу от отеля находится магазин 7elevan (севан-элеван), где можно купить уже готовые вторые блюда (по просьбе могут разогреть), для любителей можно купить китайский бич-пакет ))). В Таиланде принято покупать еду на улице, её продают в макашницах (передвижные тележки) и на рынках.
На заметку, на каждом этаже напротив лифтов есть небольшое помещение, где стоит титан.
Также возле магазина есть отличный массажный салон - рекомендую!!! Массаж ног делают великолепно!
Пляж хороший, вода мутновата. Но чего ожидать от залива... В ночное время купаться не рискуйте.
На территории есть два огромных бассейна. Возле них располагаются бары, где можно купить, мороженое, закуски и что-нибудь выпить.
Совет по хранению ценностей: сейф есть на ресепшене (бесплатный), деньги, паспорта лучше хранить там. Гид нас предупреждал, что во время уборки они любители шариться по вещам (тайцы помещены, как и китайцы, на гаджитах, так, что планшет мы оставляли в номере спокойно), и не дай Бог Вам об этом заикнуться, если Вы не поймали за руку. Никому ничего не докажите. То же самое с арендой мотоциклов, машин и т.п. Будьте аккуратны. Нам рассказывали, что если авария произойдёт и европеец не виноват в аварии, то тайцы могут подбежать, переставить транспортное средство тайского водителя и дать показания, что именно Вы в него въехали!
Перед поездкой так же рекомендую прочитать о правилах поведения в стране!
Отличного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.04.2018
7 ночей
Deluxe ocean wing
Завтрак
2 взросл.
67650 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Амбассадор Сити Океан Винг)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой