paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Савой 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 2316197 : : Туры

Отзыв на отель Роял Савой 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Согласна со всеми положительными отзывами Каждое утро здесь начиналось со слов "Еще один день в раю". Сервис, подобный Royal Savoy, мы встречали только на Мальдивах. Место, в которое хочется вернуться и продолжить начатое :)
В первую очередь хотелось бы отметить работу персонала: они все безупречны! Хорошо обучены, доброжелательны. Все просьбы выполнялись сразу же, при этом неважно, к какому сотруднику мы обращались, просьба передавалась по адресу, после исполнения находили возможность уведомить (например, позвонить на пляж). Уровень удовлетворения потребностей клиентов здесь что-то вроде «почешите левую пятку», довольны будут даже самые взыскательные отдыхающие. Кажется, при подборе персонала ориентируются на отличников и перфекционистов. Надеюсь, руководство по-доброму относится к подчиненным ?
Благодарны Елене за трепетное отношение и поддержку на протяжении всего отпуска! Спасибо другим администраторам RS и Savoy, команде за завтраком, Томасу на пляже, персоналу, который поддерживал чистоту, поварам и официантам ресторанов, аптекарю тоже спасибо.
Поскольку Savoy и Soho относятся к одной группе - стандарты обслуживания везде на высоком уровне. Roval Savoy, Savoy, Sierra – из того, что успели увидеть, можно смело выбирать любой отель с учетом особенностей каждого из них, по цене и возрастным ограничениям. Roval Savoy, Savoy, Sierra, и посередине Soho Square как ТРЦ под открытым небом – маленький городок, в котором чувствуешь себя защищенно и уютно.
Дьявол в деталях, и в Royal Savoy об этом хорошо знают. Некоторые перечислю.
Спасибо за прекрасный трансфер, который включает не только доставку в отель на автомобиле, но и помощь с прохождением служб аэропорта по прилету.
RS – обособленное крыло отеля Savoy, где ваше спокойствие чутко блюдут. На территорию запрещен вход «торговых представителей», только если вы сами попросили организовать ваш досуг. Нигде, включая пляж (!) никто не посмеет побеспокоить вас, «просыпаемся, девочки, покупаем кукурузу» - здесь этого нет, кто-то очень умный и добрый додумался до такого :)
На пляж RS завезен белый песок. Мелкий, пушистый как перина, меньше нагревается, чем красный местный, ходить по нему босиком неимоверно приятно. Нуждается ли море в комплиментах? Красное море – внутренняя часть Индийского океана, вот самый первый комплимент. Чистота, красота, вода цвета голубых топазов. И, конечно, красивые морежители! От многих слышала оды коралловому рифу отеля, присоединяюсь.
Завтрак всегда был как картинка из журнала: отличная идея с официантками филиппинками (хороший характер, милые), повар готовил идеальные омлеты и яйца бенедикт/пашот, выбор блюд на любой вкус, меззе, хороший сыр, есть шевр, свежайших хлеб, вкусные маленькие круассаны и p'tit pain au chocolat.
В любом баре можно заказать вкуснейший манговый сок и отличный турецкий кофе тонкого помола с кардамоном.
В лобби каждый день вкусные закуски, приятное дополнение к общему впечатлению от отеля, в том числе – эстетическое. Хочется отметить высокое качество шоколада в десертах, как и в целом десертов.
Отлично поработали над выбором фоновой музыки в общих зонах Royal Savoy (лобби, пляж, завтрак, рестораны) – приятная музыка без попсы и Лозы.
Что касается уборки, то здесь все подчиняется правилу «чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают». Территория убирается весь день! Приятно удивило то, каким образом поддерживается чистота общественных уборных, а именно, убирают после каждого (без преувеличения) человека. В общем, так делают только в RS и аэропортах США :).
Было приятно, что полотенца и наволочки меняли каждый день, дважды убирали в номере, каждый раз застилали постель, вытирали насухо ванну, включали кондиционер, очень добрые самаритяне.
Рестораны на ужин посещали только на площади Soho, до Savoy как-то не добрались. В индийском понравились блюда из креветок и ягнятины, супы. Fusion 21 – смесь морепродуктов из main dishes 5+, гриль здесь, увы, разочаровал (рыбу зачем-то до коричневого цвета в кляре пожарили в большом кол-ве масла. По моему мнению, свежая рыба заслуживает более бережного приготовления). L’entrecote – стоит попробовать стейки и лобстера. Teppanyaki – японская кухня по-египетски в исполнении очаровательного повара, очень увлекательный процесс приготовления – индивидуальное шоу, вкусно и сытно, меню с морепродуктами 5+, меню с мясом – много нежного мяса, а после трапезы повар из картофеля вырезает розу.
Крайне рекомендую фотоателье отеля Savoy, ребята настоящие профессионалы. Особо хочу поблагодарить Danny (прошу администратора, который прочтет мой отзыв, передать привет). Удивительный человек, умеет найти подход к неспокойному клиенту, не жалея себя на жаре, по земле, песку, траве за мною ползал ради идеального кадра! Выставлял лицо-руки-ноги, укладывал волосы по миллиметру. Жаль, что такого фотографа у меня не было на свадьбе. Безумно жаль, что получилось приобрести всего 10 фото, я до сих пор с печалью вспоминаю фото, которые пришлось удалить – удачные были каждая третья из 250! Если вы мечтаете о толковой фотосессии, заложите в бюджет дополнительные 200-300 долларов, поверьте, оно того стоит!
По мелочи: уже на третий день надоел однообразный чай. Единственное место, где удалось найти что-то еще, кроме приевшихся черного, мяты и зеленого - Salon de the возле поющего фонтана. В этом кафе две большие радости: Ronnefeldt (тоже, правда, ограниченный ассортимент) и самый удачный вид на поющий фонтан, его видно с высоты второго этажа. В японском ресторане мне не хватало сенча, в отеле хотелось ромашку, каркаде и можно даже ройбуш. Спасибо, что заваривали свежую мяту.
Если вы переживаете, как и мы, насчет погоды в августе: действительно очень жарко. Но если придерживаться простых правил, можно избежать недомогания: с пляжа уходить не позже 11:00 и возвращаться не раньше 16:00, не пить ледяные напитки, не засыпать на пляже, избегать резкой смены температуры после жары, пользоваться хорошим солнцезащитным кремом, носить головной убор, дать себе время на акклиматизацию (длительность поездки дней 10, не меньше).
Из того, что тревожит сейчас туристов, выезжающих в Египет: в Сохо есть своя служба безопасности, достаточно людно, светло, весело, русских пока нет, много туристов из арабских стран. В аэропорту Шарм-эль-Шейха в рамках повышенной программы безопасности вас попросят самостоятельно перед вылетом выбрать свой багаж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Савой 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Савой 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой