paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Хаммамет Nahrawess Thalassa Palace : : Отзыв 2316102 : : Туры

Отзыв на отель Хаммамет Nahrawess Thalassa Palace


Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

В Тунис приехала с дочерью 10-ти лет, первый раз в этой стране Испорченным отдых назвать нельзя, но есть большие минусы. По приезду в Тунис выключите мобильный интернет, сожрет все деньги.
За путевку отдала 120 тыс. за 12 дней, но фактически отдыхали 10, 2 дня сожрали перелеты (но это скорее претензия к компании, а не к отелю), но больше 80-ти тысяч этот отель не стоит.
Мы летали от компании Анекс Тур, гида звали Амин, очень приятный человек, поможет с любыми вопросами.
Итак, начну с плюсов:

1) Сотрудники отеля очень дружелюбны и вежливы (сравниваю с Турцией 4-5 звезд). ЕСЛИ ХОТИТЕ РАНО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ, НЕ БЕРИТЕ НОМЕР С ВИДОМ НА БАССЕЙН (до 23:30 иногда до 24:00 дискотека). Потом всю ночь очень тихо и можно спать с открытым балконом. В номерах с выходом на парковку не слышно музыку, но всю ночь приезжают машины и слушают громко музыку, но через закрытую дверь балкона не слышно.
2) Номер: мы жили на втором этаже, корпус 2 (это где ресепшен), наша горничная всегда убирала очень чисто, спасибо ей за труд. В номере работало все: индивидуальный кондиционер, телевизор, свет, холодильник, краны, унитаз. В номерах все сделано добротно. У ванной комнаты сделан общий выключатель света в номере!, у кровати кнопка включения и выключения ТВ. Не во всех номерах показывает 1 канал и СТС.
3) Питание в отеле ОТЛИЧНОЕ. На завтрак: булочки (во втором зале, частенько, девушка печет пончики), сыр (рекомендую попробовать мягкий сыр, напоминает по виду Адыгейский, но очень нежный и мягкий, если полить джемом-очень вкусно), колбаса, хлопья, кофе, чай, какао. Ужин - это вообще праздник живота!!! Поварам отдельный респект! Всегда на обед и ужин морепродукты, мясо кусковое (баранина, индюшатина, курица, говядина). Огромное количество нежнейшей выпечки. Пища в основном острая, если едете с маленьким ребенком, берите еду для маленьких детей. Хотя макароны есть всегда. Картофеля фри, там нет, они обжаривают во фритюре картофель крупными дольками. И часто есть запеченный картофель в кожуре. Не слушайте тех, кто говорит о плохом питании!
4) Пляж: море чистейшее, прозрачное как слеза. Утром, песок на пляже всегда чистят граблями. Вход в море пологий, мелко, потом есть камни, но нам они не мешали. Лежаков хватало всегда. На пляже есть деревянный домик (бар). Там работает бармен Абдул, русскоговорящий, очень тактичный и веселый человек. Ресторан на пляже с шатрами в систему все включено НЕ ВХОДИТ. Перед пляжем есть бассейн с морской водой, почему-то часто закрыт, мы в нем купались один раз, т.к. воду качают глубоко в море и она там холоднее. На пляже каждый день сидят полицейские с автоматами (под грибком у забора).
5) На территории отеля есть Манго-бар, там тоже вежливые и веселые ребята, в нем с 16 до 17 пицца, но итальянских рецептов не ждите. Из алкоголя: водка, седратин, джин, вино, различные газировки, какао, кофе эспрессо. В этом же отеле выдают бутылки с водой, он работает с 11.

Теперь минусы:

1) Отель: Окна в переходах отеля не мыли лет 10. Невыносимая грязь в ресторане и на территории (лично видела, как служащие отеля чистят и отмывают с раннего утра, но присутствие арабских граждан делают свое дело). В холле на ресепшен ИНТЕРНЕТА НЕТ, связь не справляется. Только рано утром или ночью. Диваны грязные, хотя каждое утро там убираются. Сейф в номере платный. Если вы приехали ночью, воду в номере вы не найдете, терпите до завтрака. Мини-бара в холодильнике нет (он пуст).

2) Бассейны и пляж: В туалет рядом с пляжем (талассоцентр) уже к обеду зайти не возможно. Жаль труд служащих. Ресторан с шатрами на территории пляжа в систему все включено не входит. Не смотрите на фотки с фонтанами и бассейнами, фонтаны не работают и вода в них уже серая, в детском бассейне в углах зелень, в аквапарке работают 3 горки, детские горки НЕ РАБОТАЮТ. У бассейнов лежаков мало, в аквапарке почему-то столы со стульями. Осторожно с арабскими женщинами: могут побить из-за лежака, если подойдете одновременно, лучше уступайте сразу. Сама не видела, рассказали отдыхающие. Пляжные полотенца платные, оплата на ресепшен.

3) Бары: В Манго-баре жутко грязные столы, пиццы хватает не всем, арабские граждане расхватывают без очереди. Кофе Латте или Капучино не просите, вам просто нальют молока в кофе.

4) РЕСТОРАН: Частенько встречается грязная посуда в стопках с чистой, однажды в тарелке видела таракана. Ощущение, что пол в столовой не моют никогда, даже утром могут прилипнуть тапки, там, где видимо валялся арбуз. Очень короткое время обеда с 13:00 до 14:00 (изначально был с 12:30, но потом перенесли, видимо не успевают к ужину), из-за этого давка. Арабские граждане не стесняются брать без очереди, поэтому приходится вспоминать свои животные инстинкты, а интеллигентность оставлять за порогом ресторана. Служащие столовой видимо не хотят с ними связываться, хотя некоторые отправляют их в конец очереди. Есть еще фишка: они делегируют женщину необъятных размеров закрывающую часть раздачи, и передают ей пустые тарелки, а она всей ораве передает наполненные. Дошло до того, что нам выдавали персики по 2 шт. в одни руки. Если придете к окончанию обеда, вы просто не найдете чистого стола и увидите всю прелесть после трапезы арабов. Выбор еды будет скромен, но голодными не останетесь. Для меня остается секретом: почему на ужине накрывают раздачу во втором зале, а на обед нет. По столовой ходите осторожно, на полу могут играть арабские дети. Ужин: нет чая, а с выпечкой очень хочется. На завтрак в кувшинах стоит непонятная вода (мохито, апелсиновая), по моему вкусу - пить ее невозможно.
Я даже на нашем побережье не видела такой грязи в общепите. Наши сотрудники СЭС и Роспотребнадзора могли бы там стать миллиардерами.

5) Странная система все включено: мороженое только в субботу вечером. Бары в здании отеля за доп.плату, в том числе, и нормальная пицца из пиццерии. Детской комнаты НЕТ, детской анимации НЕТ, только мини-диско вечером. Стоит аэрохоккей, игра 1 динар, но он частенько не работает, арабские дети постоянно по нему долбят, не знаю с какой целью. Тренажерного зала НЕТ, вернее он есть, но у нас даже в 90-е подвалы были оборудованы лучше.


Выводы: направляясь в Тунис очень тщательно выбирайте отель. Соотношение отдыхающих: на 50 русских примерно 250 арабов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаммамет Nahrawess Thalassa Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хаммамет Nahrawess Thalassa Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой