paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Коста Дорада Dorada Palace : : Отзыв 2316062 : : Туры

Отзыв на отель Коста Дорада Dorada Palace

от 49081 р./чел
98163 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 11.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали с сыном (19 лет), от отеля в шоке, по сравнению с Грецией, где очень доброжелательный народ, спокойный, все улыбаются, Испания это что-то, персонал отеля, кроме защуганных уборщиц никто не улыбается, все нервные, злые, нам улыбнулись только ОДИН раз, когда мы вовремя сдали номер в день отъезда, сам номер старый, но жить в принципе можно, тем более, что в номере практически только спишь Хуже еды чем там мы нигде не встречали, мясо и рыба готовятся из перемороженных продуктов, все сухое до невозможности, пересоленное и пережаренное, либо очень жирное, ресторан рассчитан на 500 человек, в отеле было 1200, питаться в ресторане невозможно, шум и гвалт такой, что единственное желание это быстрее что-нибудь прожевать и сбежать, расслабиться и получить удовольствие от еды невозможно никак, овощей на пару практически нет, полно перекисленных овощей, помидоры и огурцы сухие, тепличные, самые дешевые без вкуса и запаха, салаты с таким количеством майонеза, что слов нет, супы пересоленные и переперченные, за два дня такого питания вздулась и воспалилась поджелудочная железа, пришлось вызывать гида и писать претензию, в результате три дня питание было нормальное, потом опять все изменилось, в принципе достаточно жирную и мягкую рыбу дорада готовили так, что она становилась засушенной воблой, до сих пор не понимаю, каким образом ее можно так приготовить, но ее давали только один раз, все остальные самая дешевая рыба типа минтая. Если в ресторан приходишь не к открытию, а позже, то что бы попасть надо отстоять очередь, минут 30-40, чтобы потом тебя официант проводил за столик и стараются посадить так что бы ты просматривался в камеры, вдруг ты что-нибудь возмешь с собой, господи, да на эту "еду" смотреть нельзя, что там брать то, ощущение как в концлагере. На обед и ужин стол самим выбрать нельзя, на завтрак кофе, чай(только черный) из автоматов, к которым тоже стоит очередь, если во время обеда и ужина ты отказываешься покупать воду и напитки, у официантов от злости перекашиваются лица, арбуз и дыню на обед и ужин старались не давать, так как в них много воды и можно утолить жажду и отказаться от покупки дорогих напитков, бутылка пепси 0,35 стоит 2,60 евро. После того как поел, тебе надо отстоять очередь в кассу, чтобы оплатить счет за воду. В бассейне не были не разу, так как он очень маленький и в нем столько народа, что плавать там невозможно, лежаков очень мало, чтобы занять лежак утром надо отстоять очередь к бассейну. Если у вас тоска по длинным очередям то вам как раз в этот отель.
Сама Испания понравилась очень, очень зеленая и красивая, Барселона великолепна, но народ какой-то измученный, такое ощущение что из Москвы не уезжал, все сосредоточенные, куда то несутся, никто не улыбается. Дорога к морю была примерно 15 минут, самая короткая вдоль торговых рядов, где продается ширпотреб, море хорошее, но пляж.... народу после 11.00 тьма, шум и гвалт как в ресторане, вдоль берега плавать невозможно (многие пытались), просто потому что толпа народа, если все-таки плаваешь, то потом, минут 20-30 надо искать бродить вдоль берега и искать где лежат твои вещи.
В общем для себя решили, что ехать в Испанию можно только на шопинг, останавливаться в Барселоне, а потом можно на 2-3 дня в Салоу ради Порт-Авентура. Отдыхать и набираться сил в Испании в Салоу, Ла-Пинеде невозможно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коста Дорада Dorada Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Double standard with balc
Завтрак+ужин
2 взросл.
98163 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Коста Дорада Dorada Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой