paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Пеллопонес Aldemar Olympian Village : : Отзыв 2316032 : : Туры

Отзыв на отель Пеллопонес Aldemar Olympian Village


Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй (2 взрослых и ребёнок) с 6 по 20 августа Это третья наша поездка в Грецию и первая на Пелопоннес. Ехали в отель с большими сомнениями, почитав отзывы. Но отель не разочаровал! Хорошее чистое море, песчаный пляж с отличным заходом. Если с моря дует сильный, а возможно и прохладный ветер, можно купаться в одном из многочисленных бассейнов.
Территория большая, зелёная, ухоженная.
Нас поселили в дальний корпус (около Talasso-центра и Agora). Номер 5107 - угловой на втором этаже. Конечно, вид на сад - это вид на лужайку, где "сад" пока подрастает. Очень уютно, всё новое. С горничной очень повезло: убиралась она всегда очень тщательно, и именно тогда, когда нас не было в номере!
Из недостатков:
- отсутствие сушки для белья и единственный "крючок" для полотенец и халатов. Непонятно, куда вешать влажные полотенца и халаты;
-рядом находилась какая-то дребезжащая конструкция. На третий день шум перестали замечать:)
Удаленность от моря и ресторана (около 500 м) недостатком не считаем. Приятно лишний раз пройтись. К тому же очень тихо.
Еда в ресторане качественная, очень вкусные десерты и спелые фрукты!!! Очереди, на самом деле, только в пиковое время! Думаю, менеджерам зала надо немного пересмотреть расположение столов с горячими блюдами. У "островков" с холодными закусками, десертами не было такого скопления людей!!!
В отеле всегда есть, чем себя занять: есть прокат велосипедов, катание на лошадях, теннис, спа-центр, водные развлечения. Работает профессиональная итальянская анимационная группа. Ребята весёлые, заводные. Есть спортивная анимация (волейбол, йога, и пр.), детский клуб, вечером - шоу. Особая благодарность Стефано! Вот уж поистине и спортсмен, и артист, и просто приятный позитивный человек :) К тому же старается с русскими немного говорить по-русски (мелочь, а приятно!).
Кстати, половина посетителей отеля - русские с детьми. Многие из них отелем недовольны. Возможно, причина недовольства в том, что половина этих туристов раньше ездили в Турцию и сравнивают Альдемар с турецкими "пятёрками". Если хотите хорошо отдохнуть – не сравнивайте. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Явные плюсы данного отеля: море, греческое гостеприимство, продуманный сервис, близость к интересным местам.
Рекомендую для семейного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пеллопонес Aldemar Olympian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пеллопонес Aldemar Olympian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой