paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Сибел Рим Бич Тунис : : Отзыв 2315978 : : Туры

Отзыв на отель Сибел Рим Бич Тунис


Отзыв написал 23.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Замены Турции не получилось
Отдыхали семьей 4 человека (3 взрослых+1 ребенок) с 2.08.2016г.-10.08.2016г. До этого 13 раз отдыхали в Турции и 2 раза в Египте, поэтому есть с чем сравнивать.
1. Заселение. Приехали в отель в 9.00. Нам сразу одели браслеты и мы пошли за завтракать, а потом на море. Заселили нас в 13.50. Согласно международным стандартам – заселение в 14.00, так, что ставлю « + »
2. Проживание. Номер - улучшенный стандарт на 1 этаже, с видом на заброшенный отель. В номере одна двухспальная большая кровать и две односпальные, шкаф-купе, сейф (платный - 1$ в сутки), столик с креслом, телевизор с 4 российскими каналами, Кондиционер индивидуальный, но охлаждает слабо. Номер « 5- »
3. Питание. Разнообразия в принципе мало, но голодными не останетесь. Не знаю, как в других отелях Туниса, но в этом готовить точно не умеют. Блюда все однообразные и пресные. На гриле готовить вообще не умеют( или все сожгут, или все недожаренное)
Вопросов нет только к завтраку: блинчики, пончики, круассаны, яичница с помидорами, сыром и перцем (на выбор), йогурт (1 вид).
Фрукты есть, но примерно в такой последовательности: на завтрак – сливы, на обед – персики и арбуз, на ужин – дыня и виноград. Огромный «+ » это мороженное на обед и ужин - очень вкусное и в неограниченном количестве (банановое, крем-брюле, клубничное, лимонное, шоколадное, апельсиновое). Питание « 3»
4. Анимация. Вернее полное ее отсутствие. Все шоу местная самодеятельность на французском языке. Итого « 2+ » (« + » - за фаер шоу на пляже. Видели и лучше, но поставлено неплохо и видно, что ребята старались.)
5. Пляж. Сразу скажу лежаков на море не хватает (надо занимать до 9утра). Лежаки все занимают с утра и потом гуляют непонятно где, т.е. лежаки все заняты а на пляже никого нет (фото прилагаю, сделано в 9 утра). На пляже и в море - песок.
Из минусов:
1. Чтобы зайти в море по пояс надо пройти метров 300;
2. На пляже, как и у бассейна отсутствуют кабинки для переодевания;
3. Отсутствуют часы, но не только на пляже, но и в барах, у бассейна, на ресепшне. В отеле их вообще нигде нет.
Полотенца выдают под депозит у бассейна. 1 полотенце- 10динар(5$), смена – 1 динар
6. Бассейн. Хороший. Глубинной от1,5 до 2,65м. Свободные лежаки всегда имеются, независимо от времени.
7. Экскурсии. От «Pegasa» сплошной развод (прайс прилагаю). Ездили сами на крокодиловую ферму (у «Pegasa» экскурсия стоит 26$) по факту билет в парк, музей и на ферму стоит 15 динар (7,5$) для взрослых и 8 динар (4$) для детей от 3 до 12 лет.
Парк одно название – две хибары и пару соток земли, музей неспеша обойдете за 5 минут. Все (парк и музей) – новоделы. Кстати от отеля до фермы пешком минут 15
(сразу за маяком). Там же можно купить магниты и сувениры по нормальным ценам.
8. Рынки. Ездили сами на рынок в Хомт Сук на такси (10 динар в одну сторону– 15км).
Продают керамику, сумки, сувениры, магниты специи и т.д. Рынок нормальный. Надо торговаться. Цену реально можно сбить в несколько раз. Ездили на рынок в Медун
(3 динара в одну сторону– 6км). Продают то же, что и в Хомт Суке, но цены завышают, обязательно надо торговаться. Большой базар там по пятницам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сибел Рим Бич Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сибел Рим Бич Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой