paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Калутара Hibiscus Beach Hotel & Villas 3* : : Отзыв 2315975 : : Туры

Отзыв на отель Калутара Hibiscus Beach Hotel & Villas 3*

от 46887 р./чел
93775 р. на двоих
вылет 13 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с подругой в этом отеле В феврале 2016 года Отельчик конечно не премиум класса, но плохим тоже его назвать нельзя. Территория небольшая, но чистая и уютная.. У нас был номер Делюкс - поселили в вилле Safrano (2-ой этаж) с балконом, на котором стол и два стула. Вид на океан.. Комната большая, на подьеме в две деревянные ступеньки была расположена большая кровать с двумя тумбочками по-бокам. Сбоку у кровати стол и зеркало большое. Кровать и мебель в номере нормальные. Перед уступом стеклянный столик, плетеный из лозы диван, 2 кресла. Минибар в шкафчике под телевизором (на котором работал всего один канал - ДВД оказался нерабочим..). Шкаф-купе - старенький и ели открывался. В шкафу электронный сейф (работал отлично). Окна боковые очень "подгулявшие" рассохшееся, а металлические элементы поржавевшие.. Но там это не удивительно - очень большая влажность климата. Ванная комната - большая столешница с умывальником по центру, большое зеркало, сбоку фен (фен - ужастен тем, что очень быстро перегревался и нужно было ждать, чтобы дальше сушить волосы)унитаз и дверька в помещение под открытым небом, где расположен душ и джакузи. Также в ванной комнате полотенце-сушка на стене (металлическая труба) и подставка для сушки вещей (хотя, чтобы вещи высохли в том влажном климате нужно было минимум 3 дня).
Уборка в номере была отличной, и в конце украшали кровать цветочками.. Чаевых оставлял каждый день по 100 рупий (курс был 109 рупий за доллар). Про остальной сервис также очень позитивно сказать не могу - просьбы на рисепшине приходилось повторять по 2-3 раза. Но весь персонал приветлив и улыбчив.
Бар хороший. Ресторан.. Поскольку у нас были включены только завтраки - не буду сильно объективным. Завтраки однообразные каждый день. Выбор есть, но выбрать по сути нечего.. Из фруктов на завтрак были арбуз, папайя, банан, ананас. В остальное время питались в ресторанчике, расположенном на пляже на сваях. (не отельный). Там в меню 5 видов рыбы (800-1000 рупий за большую рыбину вместе с гарниром), креветки (большие с гарниром) - 1000, лобстер - 2500. Также есть несколько супчиков (острые), выбор фрешей больше чем в отеле - 100-150 рупий. кокос - 80 рупий. Ещё там что-то в меню было, но не заказывал - поэтому мало помню. Вообще вдоль берега много ресторанчиков, но меню у всех похожее. И надежность остальных мы проверять не стали.
В отеле бар, расположенный ближе к пляжу почему-то не работал.. Да и ресторан там один..
По территории отеля носилось много белок(хотя чего-то их бурундуками называют).
Шезлонги расположены под деревьями и пальмами на территории отеля перед забором отделяющим отель от пляжа. За забором постоянно тусовались местные жители, навязчиво махая платками и бусами. А также бичбои которые предлагали экскурсии. Фраза "Прывэт, Как дэла?" "Экскурсия? Тук-тук?" немного приелась за эти дни.. почти каждый местный житель её произносил заприметив тебя вышедшим из-за забора отеля на пляж.. Пляж там общий - можно идти по нему вдоль океана куда глаза глядят - сначала проходя отели, а потом просто сельские домики.
Вообще на Шри-Ланке, если не ездить на экскурсии, через несколько дней станет скучновато, поскольку развлечений как таковых нет, кроме живой музыки в баре по вечерам.. Но если нужно освободить мозг от дурных мыслей, и просто пассивно спокойно хочется отдохнуть - нужно ехать именно туда. Также можно большой компанией ехать - тогда меньше шансов заскучать.
Красиво, спокойно, тёплый (не совсем спокойный) океан. Дожди были каждый вечер на закате, днём было солнце. Только 1-го Ноября весь день был ливень.. Сгорел за пол часа даже с кремом.. Хотя мега-жара и не чувствуется.
До ближайшего города Калутары ехать 10 минут на Тук-Туке за 5 доллров (после торга) туда-обратно. Про цену с Тук-тукерами договариваться нужно сразу. В городе в основном много магазинов одежды и особо делать нечего. Всё вдоль дороги. Движняк на дорогах - жесть. На пешеходном переходе не пропускают и чувствуешь себя камикадзе.. Правил движения на дороге не соблюдают - постоянно сигналят обгоняют и прижимают.
В общем отдых удался. Если не зацикливаться на мелочах и быть настроенным на отдых - всё отлично. Вернусь ли я туда ещё?! - Возможно через 2-3 года.. Не раньше..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Калутара Hibiscus Beach Hotel & Villas 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.02.2018
6 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
93775 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Калутара Hibiscus Beach Hotel & Villas 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой