paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Гранд Отель Жемчужина 4* Сочи : : Отзыв 2313667 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Жемчужина 4* Сочи

от 32471 р./чел
64942 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Решение поехать в Жемчужину приняли в связи с потребностью в двухкомнатном номере (ожидали, что более чем за 16 тыс руб в сутки будет достойные 4* в постолимпийском городе) и хорошим пляжем, доставшимся с советских времён гостинице (какая ещё новостройка в центральном районе Сочи обладает 4 "картами"?!).
С приезда почувствовали суровую реальность: нас никак не могли заселить, лишь в 14:30 уже на нервах (поезд приехал в Сочи в 10 утра) мы смогли подняться в номер (заезд официально в 14 часов!).
Номер был грязноват и носил отпечатки ремонта Джумшутами, а также следы отдыха прошлых постояльцев: светлый ковролин весь в пятнах (кто вообще придумал класть ковролин светло-бежевого цвета в российскую пляжную гостиницу??? химчистка то не проводится!), дверь-гармошка между комнатами не закрывалась полностью, ручка из неё просто вываливалась (так и не исправили во время нашего пребывания), пульты кондиционеров на стене перепутаны, лейка душа свёрнута и не фиксируется, режимы душа не переключаются. Кое-где в санузле прослеживается плесень.
Интересным решением явился вход в санузел не из коридора (достаточно большого) и не из основной комнаты, а из спальни (как должны в него попадать отдыхающие на доп месте???); поразило что свет во всех комнатах выключается одновременно, хотя предусмотрено аж 3(!!!) выключателя для данной функции. Воду в номер ставят самую дешевую и по 0,5 на человека (кулер на этаже у лифта, чайника нет, правда есть кофемашина K-fee, капсулы к ней заблаговременно приобрели в Москве). На балконе присутствует сушка, которая на 3 день благополучно сломалась, правда была заменена.
Понравился вид из номера: зимний театр и сквер вдоль набережной, правда ночью по улице носится сочинская молодёжь на авто и мото со спортивными глушителями, так что спокойно спать при открытых окнах не получится.
Обеды и завтраки для отдыхающих в улучшенных номерах предлагаются на этаже С в зале с верандами. Блюда на уровне неплохой московской столовой, без особых претензий, но вполне съедобны. Несмотря на "бешеный" спрос наших сограждан на компот из сухофруктов и блинчики, даже эти "специалитеты" пополняют. Заканчивается рано лишь арбуз.
Пляж - это целая история! Он конечно по сочинским меркам просто чудесен: здесь кое-где почти песок, есть спасатели, лежаки (много), аэрарий, сёрфинг и прочие водные развлечения, человеческий туалет (который убирают регулярно). Но!!! Одним из важных статей дохода Жемчужины - пропуск прочих граждан на пляж и в бассейн за плату (в бассейне за 12 дней так и не поплавали, смутило 6 человек на дорожке). Несмотря на немалую стоимость прохода (700?) с 7 утра к Жемчужине тянется поток с надувными крокодилами и баулами полотенец (где же эти несчастные отдыхают, что приходится ежедневно платить за пляж?!).
Все это приводит к занятию ВСЕХ мест под навесами и с матрасами уже к 8 утра!!! Приходится или вставать в 7 и занимать места, или идти на пляж к полудню.
При выезде хотели продлить номер до вечера (возможность позднего выезда указана на сайте). Узнавали еще при заезде - получили ответ: да, можно, обратитесь ближе к дате выезда. Обратились за 3 дня - обратитесь в дату выезда. Обратились в 8 утра в день выезда - приходите через час. Пришли в 9 утра - ответ потряс: сегодня на планёрке решили номера не продлевать! После призывов посмотреть на свой собственный сайт и на наличие свободных номеров главная из менеджеров за стойкой любезно согласилась продлить нам за 4 тыс ? продлить какой-то неопределенный номер до 6 часов. В общем в 12 дня когда мы собрались и пошли с вещами выяснять вопрос с номером, горничная сообщила, что мы можем остаться в нашем номере!
Не поедем сюда больше, не рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Жемчужина 4* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Оздоровление)
Завтрак+ужин
2 взросл.
64942 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Жемчужина 4* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой