paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : IC Hotels Santai Family Resort 5* (АйСи Сантай Фэмили Резорт) Белек Турция : : Отзыв 2313640 : : Туры

Отзыв на отель IC Hotels Santai Family Resort 5* (АйСи Сантай Фэмили Резорт) Белек Турция

от 28983 р./чел
57966 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 22.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхала в августе с семьей Была шокирована отношением и работой некоторых сотрудников отеля.
Начнем с заселения. Замечу, что отель был полупустой. Номер нам дали как издевательство - на втором этаже с выходом на производственную крышу в упор на соседнее здание. После долгих разбирательств, с помощью другого сотрудника (Марина) нам поменяли номер и сделали апгрейд как для молодоженов. Почему сразу нельзя нормально отнестись и дать хороший номер? Только после скандала. Мы с ребенком. Дополнительную кровать обещали поставить. Через 2 часа ее не было. Звоним. Принесли без одеяла. Звоним. Принесли не заправленное одеяло. Полотенец так и нет. Звоним. Принесли полотенца чуть ли не швырнули. Перестали звонить. Остальные детали комплектации номера (гели, шампуни, халаты, тапочки) принесли только на следующий день.
Заказали вип-кабинку на пляже за 40 евро. Сказали - с 10 утра вас будет ждать сотрудник, все будет заправлено, будут напитки, на кабинке номер Вашей комнаты. Приходим - никого и ничего.
В ресторане при просьбе накрыть нам столик, сотрудник начинает накрывать стол, потом видя других гостей бросается накрыть им, просьбу доделать стол нам просто игнорирует, приходилось звать администратора.
Бар. Спрашиваю какой есть лимонад. Он наливает и ставит стакан со словами - бери, что налил. Вечером прошу коньяк, он достает турецкий. Я говорю, мне импортный (у нас ультра все включено было, включая импортные напитки). Он говорит, что это за деньги. После убеждения, что это включено, пренебрежительно толкает мне стакан.
И так много неприятного откровенного хамства по мелочи.
Замечу, отель сам по себе хороший. Компактная территория, разные бассейны, бары, рестораны, кофе, мороженное, лепешки, детские интересные бассейны, крытый кусочек пляжа для малышей с водой для игры с песком.
Мини-клуб очень большой, но немного бестолковый по времени работы. Плюс половина активностей платная.
Команда аниматоров очень активная и доброжелательная. Пляж хороший, постоянно пустые лежаки (отель был полупустой). Заход в море хороший, но сразу глубоко.
Про Пегас: нашего гида мы не видели ни разу, хотя звонили, оставляли записки, чтобы с нами связались. По итогу на обратный трансфер про нас забыли. Через 15 минут после времени, на ресепшн нам сказали, что они всегда опаздывают. После получаса мы уже забили тревогу. Они позвонили, за нами прислали машину.
Про перелет. Обратный рейс задержали на 5 часов (регулярный рейс). Нас гоняли каждые полчаса откладывая рейс и меняя выход. В попытке выяснить, что происходит мы пытались поговорить с персоналом, они говорили отойти в сторону и не мешать им работать. На просьбу пригласить представителя Турецких авиалиний, нам сказали, что сегодня воскресенье и никого нет и не будет. Через три часа наших мытарств, пришла представитель и объяснила, что по техническим причинам наш борт отправить не могут, поэтому сюда летит за нами другой борт из Стамбула. А сразу сказать не судьба? Мы бы не бегали за ними в попытках выяснить, что происходит каждые полчаса, а разбрелись бы спать (из отеля всех забрали в 2 часа ночи). В итоге информацию мы выяснили только через Москву. Персонал нас посылал и откровенно врал, что то пилоты не приехали, то багаж не погрузили, что надо заправить самолет.
В общем, намаялись с хамским отношением.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
57966 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в IC Hotels Santai Family Resort 5* (АйСи Сантай Фэмили Резорт) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой