paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Джерба SunConnect Djerba Aqua Resort ex Djerba Palace : : Отзыв 2313522 : : Туры

Отзыв на отель Джерба SunConnect Djerba Aqua Resort ex Djerba Palace

от 42357 р./чел
84714 р. на двоих
вылет 31 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Хотела написать отзыв, только приехав в Сан Коннект, но хорошо, что я дождалась окончания поездки, потому что сейчас я понимаю - это был замечательный отдых. А вот первые дни в отеле нас шокировали.
Море грязное, берег весь в водорослях, тарелок в столовой не хватает, очередь за кофе минут так на 10, за яичницей посерьезнее – все 20. Короче, быстрее приготовить самим))))Сразу оговорюсь, что виноваты в этом не только управляющие отелем, но и сами отдыхающие, наши милые соотечественники. Никакого количества посуды и ассортимента еды не хватит, если вокруг тебя люди, пытающиеся окупить потраченные 30 тыс. рублей. И смешно было, и грустно, и стыдно. Из-за ненасытных изголодавшихся туристов приходилось подолгу ждать обновления продуктов, кое-чего не доставалось, к концу трапезы сметали все. Наши хороши, конечно, но сотрудники отеля тоже не предпринимали всех необходимых меры. Одна кофемашина на всех постояльцев отеля – это слишком мало.
Но, к счастью, через несколько дней ситуация в отеле в корне поменялась. То ли сезон наступил, то ли управляющий поменялся, то ли местные адаптировались к русским постояльцам. Берег стали чистить, добавили лежаки у бассейнов, очереди стали заметно меньше.
В целом, отель нам понравился. Главную роль здесь сыграла команда аниматоров. Никогда не думала, что мне это вообще будет интересно, мне казалось, что анимация – это для детей. Но вышло так, что эти ребята сделали наш отдых. В течение всего дня у бассейна проводились всяческие занятия на любой вкус – водная аэробика, водное поло, сальса, бачата, зумба, гимнастика, настольные игры, спортивные соревнования, уроки арабского и даже гонки на лодках. Аниматоры выкладывались на сто процентов. По вечерам проводилась дискотека – сначала на открытом воздухе, потом каждый вечер ребята устраивали для гостей шоу, затем до часу ночи была дискотека для взрослых в отеле. Нам не удавалось полежать ни минуты, мы все время были чем-то заняты – и это здорово.
Помимо этого, на территории отеля находится теннисный корт и волейбольная площадка.
Что касается еды – нам всего хватало. Очень много овощей, всегда несколько видов мяса, рыба, салаты. Выбор сладкого невелик. Постоянно давали что-то похожее на наши пудинги. В а-ля карт не ходите – это какое-то недоразумение. Алкоголь местный пить можно. Из всего выбора мне больше понравилось розовое вино и местная буха. Для тех, кто делает коктейли, крепкие напитки подойдут. Мужчинам качество алкоголя не понравилось.
Территория отеля огромная. И красивая))) В отеле много корпусов. Очень живописные и колоритные внутренние дворики, утопающие в цветах…номер вполне приличный. Из минусов – ужасный запах, похожий на на запах водорослей. Такая проблема была не у всех. Но нам повезло. Первый номер, который нам дали, мы поменяли - он был с еще более сильный запахом, старой мебелью и грязным бельем. Не стесняйтесь просить замену! Жаль, что в момент нашего пребывания не все бассейны и кафе (в том числе на открытом воздухе) были открыты.
На ресепшене можно поменять доллары на динары и наоборот – только уже по другому курсу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джерба SunConnect Djerba Aqua Resort ex Djerba Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
84714 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джерба SunConnect Djerba Aqua Resort ex Djerba Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой