paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Melia Grand Hermitage 5* (Мелия Гранд Эрмитаж) : : Отзыв 2313501 : : Туры

Отзыв на отель Melia Grand Hermitage 5* (Мелия Гранд Эрмитаж)


Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

С 2010 года каждое лето езжу на Золотые пески, тк. имею прекрасные апартаменты (150 кВ м) в ЖК ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ который находится на первой линии, в аккурат перед гостиницей Melia Grand Hermitage. Учитывая, что питаемся исключительно дома (благо есть люди которые готовят), каждый вечер приходим в эту гостиницу на детские дискотеки.
Но начну по порядку, сама гостиница действительно является симпатичной и одной из самых лучших на побережье где есть хоть какой-то сервис. Внутренние просторные холлы с высокими потолками, весьма светлая, с большим количеством мрамора (если не знать, что вы в Варне, то вполне сойдёт за приличную гостишку на Средиземноморе) приятными сотрудниками на рецепции. Номера весьма приличные, мебель по болгарски свежая и достаточно крепкая (однажды бронировал на пару дней люксовый номер для своих друзей), ванные комнаты выполнены из приличного материала.
Бассейн очень здоровский, чистый, что не мало важно для Болгарии, свой не большой аквапарк, пандапарк.
Короче говоря, все, что касалось проживания-смело ставлю твёрдую 4.
Теперь главное это кухня. Считаю, что самое слабое звено. При полной загрузке отеля, кухня практически не справляется и приготовление пищи переходит из разряда "ничего" в разряд ".авно". Но не хочу пугать, искушённый гастрономией, и в этом месте можно найти где поесть.
P. S. дорогой читатель, приезжаю сюда, весь пафос нужно оставить дома- т.к. это не Франция, не Италия и даже не Хорватия, не забывай, что в это место ты едешь только ради своих маленьких и дорогих твоему сердцу детей.
Для них здесь полный рай.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Grand Hermitage 5* (Мелия Гранд Эрмитаж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Grand Hermitage 5* (Мелия Гранд Эрмитаж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой