paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Simple Hersonissos Sun ex Vasso : : Отзыв 2313452 : : Туры

Отзыв на отель Крит Simple Hersonissos Sun ex Vasso

от 40416 р./чел
80832 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель соответствует стандартам двух звезд В принципе, все, что в отзывах можно прочитать- правда.
До моря минут 10. Можно и на другие пляжи подальше прогуляться. В море много морских ежей-нужны тапки для плавания или маска.
Работники отеля приветливы, говорят по английски (кроме родного греческого).
Нам достался номер на нулевом этаже, как в некоторых отзывах писали-в подвале. Но для нас это был вип- номер, т.к. он имел выход в маленький дворик-сад,а не на дорогу, где постоянно шумел транспорт. Во дворике стоял столик со стульями, что позволило приятно проводить вечера. Кондиционер платный, но мы не пользовались- на ночь открывали настежь окно, а иногда делали сквознячок, оставляя щель во входной двери.
В одном отзыве мы прочитали про клопов и были сильно озабочены. Я даже дихлофос взяла с собой. Когда заселялись, то у горничной спросили о них. Она на удивление поняла, о чем ее спрашивали, и ответила, что клопов нет, что они" брызгают". Я осмотрела все подушки и матрасы- не было насекомых, но все предметы и постель довольно старенькие, хотя белье и полотенца чистые вполне. Мы прожили 7 дней. Белье не менялось, номер не убирался, только мусор через день выносили и туалетной бумаги запас пополнили. Комары не одолевали, но фумигатор был с нами. Душ с занавеской, вода, конечно разбрызгивалась, но это нам не мешало.
Холодильник работал.
Еда нормальная. Нет разнообразия на завтраках но вполне сытно. В обед и ужин гарниров 4 вида-менялись всегда. Мясо вкусное. Арбуз в обед и на ужин. Супов нет. Чай неприятный, с соленым привкусом. Кофе так себе, только самый первый, пока не разбавили. В баре постоянно кола, севен ап, пиво, раки, бренди. Воды питьевой нет, нужно в ближайшем магазине брать. Там направо от отеля в пяти минутах хотьбы один из двух на весь город более-менее крупный магазин Халкидакис( или что-то вроде того).
В общем, мы довольны были, т.к. изначально ехали без претензий ко всему, кроме клопов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Simple Hersonissos Sun ex Vasso, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Studio
Все включено
2 взросл.
80832 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Simple Hersonissos Sun ex Vasso>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой