paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Aquila Rithymna Beach 5* Crete : : Отзыв 2313446 : : Туры

Отзыв на отель Aquila Rithymna Beach 5* Crete


Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Семья из 4 человек - 2 взрослых и 2 детей ( 8 и 13лет) Заказывали Family Room. Учитывая возраст детей для нас было принципиально получить номер с отдельными спальными зонами. Оговорили это заранее с отелем в переписке. Приехали в отель- комната не готова. ОК, нет проблем. Пообедали в ресторане. Ждем. Выдали ключи от номера и слава Богу номер не начинался с 900... Уставшие, но воодушевленные началом отпуска входим в номер. По факту -одна комната с 4 кроватями. Представляете, шок?
Немедленно спускаемся на ресепшн и началось.... Как в страшном сне. Других номеров нет...поговорите с менеджером... он занят, у него совещание...
Дети с 3 часов ночи не спали из за раннего вылета. Несколько часов проводим на ресепшн в ожидании человека, который абсолютно игнорировал и просьбы служащих с нами поговорить и нас самих.
В результате возвращаемся в номер, где пройти к балкону можно только друг за другом, так как вся комната в кроватях и тумбочках. Вернулись вечером на ресепшн и поговорили с их менеджером. Высокий человек с каменным лицом, по моему зовут Янис, долго и упорно повторял, что других номеров нет и мы получили Family Room но... открытого типа. На наши увещевания и просьбы, что физически невозможно жить неделю в одной комнате 4 практически взрослым людям, ответ- каменное лицо. Однако, этот "милый" человек пообещал предоставить заказанный нами номер за 2 дня до нашего отьезда.
А ведь все это можно было сказать еще днем и не портить нам ощущение отпуска целый день.
Еще момент. На ресепшн работает русскоязычная женщина по имени Татьяна. Мне жаль ее искренне. Ведь оставаться такой равнодушной и даже злой в ее возрасте чревато последствиями...но это ее выбор.
В остальном, это был чудесный отдых. Дети были довольны- это самое главное. Стоит ли говорить, что мы не вернемся в этот отель из-за чувства горечи, которая осталась после общения с людьми, которые по долгу службы обязаны решать проблемы, а не добавлять их...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aquila Rithymna Beach 5* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aquila Rithymna Beach 5* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой