paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Имеретинский 4* (Айвазовский) Сочи Россия : : Отзыв 2313090 : : Туры

Отзыв на отель Имеретинский 4* (Айвазовский) Сочи Россия


Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы только что вернулись с отдыха и до сих пор находимся под впечатлением! Впечатления остались у нас очень приятные. Нам понравилось всё- и место, и сервис, номера, обслуживающий персонал. Даже водители маршруток, которые возили на пляж, оказались очень вежливыми и терпеливыми людьми. Понятно, с ними проводится работа, но были разные ситуации и ни разу, ни один водитель не возмутился и не повысил голос! Перед тем, как ехать в Имеретинский, прочитали очень много отзывов об отели, уже начали задумываться, что,действительно, все так плохо?! Мы путешествуем много, видели многое, есть с чем сравнить. По приезду в отель и прожив там активной жизнью, не поняли, что же людям не нравится? Мы семья не лохов и каждому шарику и улыбки радоваться не будем, но могу точно сказать, как себя настроишь, так и будешь отдыхать, для нашего отдыха, люди постарались!! Да, дорого! Но получили огромное удовольствие.
Отдельно хочется поблагодарить ребят аниматоров, которые работают с большой душой, ведут огромную работу, даже на море из - за этих талантов, которые придумывают все время разные конкурсы, спортивные мероприятия для разных возрастов, ума и веса тела, не хочется ходить на море, а хочется находиться около бассейна и смотреть за их работой и участвовать во всем, что они предлагают, но цель - то у нас изначально - была - море! НО вечерами, по расписанию, проводились акваайробика и тренировка на степах! Как же классно проводила степайробику - красавица, умница, талантище ЮЛЯ! Ей отдельное спасибо! Когда проводила тренировки, степов не хватало, - столько желающих было позаниматься под руководством Юли! Я сама всю жизнь занималась спортом, закончила физкультурную академию и уже много лет работаю учителем физической культуры и могу сказать, что Юля - профи!
Конечно можно было бы посоветовать администрации: если это возможно, более облагородить пляж около моря. Сплошные неровности, а лежаки как "горячие пирожки" разбирались в одну минуту. После завтрака надо было бежать и "захватывать" этот лежак. Кто приходил позже, ходил по рядам и спрашивали: "нет ли свободного местечко?" Как - то в этот момент чувствуешь себя не ловко! Очень красивая Набережная, есть дорожки для любителей покататься на двухколесном транспорте, а так же очень красивые пляжи,ухоженные, удобные от других отелей. НО, спасибо ИМЕРЕТИНСКИЙ, ты прекрасен, рассцветай, но ЦЕНЫ НЕ ПОДНИМАЙ! ЮЛЯ, тебе огромный привет! Спасибо всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Имеретинский 4* (Айвазовский) Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой