paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Green World Hotel Nha Trang Nha Trang : : Отзыв 2313043 : : Туры

Отзыв на отель Green World Hotel Nha Trang Nha Trang

от 43251 р./чел
86503 р. на двоих
вылет 15 марта
на 10 ночей

Отзыв написал 21.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Ньячанге в июле втроем: я (39лет), моя мама (59лет) и моя дочь (19лет) Ежегодно отдыхаем за границей, выбирая разнообразный отдых: Европу, Ближний Восток, Африку. В Юго-Восточной Азии в пятый раз, во Вьетнаме второй раз. Два года назад отдыхали в Муйнэ, в этом году решили посетить Ньячанг.
Отель хороший. Очень приятный персонал работает на ресепшн. Красиво, чисто, приятная атмосфера. Номер небольшой, но вполне нормальный. Мы трое взрослых женщин, и тем не менее поселили нас в помер с двумя кроватями. Сначала хотели пойти и просить переселить нас в номер с тремя кроватями, как было заявлено в путевке, но стало лень связываться с переселением. Убирали нормально, полотенца и постель меняли когда мы просили. Все пополняли регулярно. Халаты, тапочки, фен, шампунь, гель для душа, зубные щетки, питьевая вода- все было. Сейф есть. Все в него убирали и проблем не было. А вот у нашего соседа пропал планшет, оставленный на кровати. Из минусов: совсем негде сушить полотенца и почти нет окна. Маленькая бойница с видом на город (не страшно).
Завтраки так себе. Однообразно, как впрочем и везде в ЮВ Азии. Всегда есть яйца и бекон, на случай если все надоело. Йогурт прям очень вкусный. Если они его делают сами, то молодцы! Каждый день его брали, за 2 недели не надоел. Фруктов достаточно. Нормально.
В принципе претензий к отелю нет: отличный ресторан на 21 этаже, хороший бассейн. Дорогой SPA (мы не ходили).
Расположен отель между 2 и 3 улицами. До моря 10 минут пешком. Т.е. надо перейти 2 дороги и это отвратительное занятие. Сплошной поток машин и байков. Надо взять себя в руки и идти смотря вперед, а транспорту предоставить право объезжать тебя со всех сторон. Экстрим на любителя! И он не сильно напрягал нас до тех пор, пока байк все-таки не сбил нашу бабушку. Причем на пешеходном переходе, вылетев из подворотни на встречку. Этот идиот был не один, а с маленьким ребенком: после столкновения наша бабушка упала в одну сторону, ребенок вылетел из мотоцикла и упал на асфальт, а байк сверху. Не знаю, что там с ребенком, но у нашей бабушки ушиб руки и ноги, сотрясение мозга и глубокая рана на лице. При этом никаких представителей закона не вызвали, байкер схватил ребенка и уехал. А отдых у нас продолжился лечением и боязнью подходить к дороге, т.к. миф об отсутствии аварий на дорогах был развеян. Очень странно, что так активно развивающаяся в сфере туризма страна, такая дикая в плане правил дорожного движения. Желание отдыхать в ЮВ Азии резко отпало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Green World Hotel Nha Trang Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.03.2018
10 ночей
Superior room - twin
Завтрак
2 взросл.
86503 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Green World Hotel Nha Trang Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой