paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Welcome Meridiana Djerba 4* Djerba : : Отзыв 2312926 : : Туры

Отзыв на отель Welcome Meridiana Djerba 4* Djerba

от 14733 р./чел
29467 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали неделю в середине августа 2016, отпуск удался!!
Но только потому, что не обращали внимание на грязь в номерах (при заселении сами вымыли номер), серые полотенца в номерах (должны быть белые), грязную посуду и грязные скатерти на столах, невкусную еду в ресторане, иногда и прокисшую, детей рвало поочереди каждый день начиная с третьего дня отдыха. Вода в кране вонючая, соленая, чистили зубы водой из бутылок, которые приносили в номер для питья.
Отношение к русским не очень хорошее, в баре выдавали коктейли по одному в руки, не могли взять второй для друга или подруги, хотя отдыхали по системе все включено. После того как в конкурсе "Мистер отеля" выиграл русский парень чуть не завязалась русско-французская война))), после этого был уволен русскоговорящий аниматор, который был на стороне русских. Французы сидя в амфитеатре во время конкурса кричали матом на русскоговорящего аниматора по-французски, им казалось, что он помогает русским, но это было не так.
На экскурсиях не были, но слышали, что смотреть, кроме пустыни Сахара нечего.
Ну теперь о хорошем! На о. Джерба шикарный климат, днем жарко, но с моря дует теплый ветер, можно отдыхать на пляже, не мучаясь от жары. Вечером прохладно, иногда даже кофточку с длинным рукавом одевала.
Пляж отличный, белый песок, немного засорен сухими водорослями, но это его особо не портит.
В отеле очень много русских, всегда найдешь с кем пообщаться, провести весело время. Вот так и мы встретились 12 человек и очень весело провели весь отпуск вместе. Так же много арабов, отдыхают семьями с детьми, говорят по-французски.
В отеле в 12 ночи все закрывается, и делать особо нечего, но и тут мы нашли выход из ситуации, стали ходить на местную дискотеку недалеко от отеля, в 15 минутах ходьбы, либо до 12 набирали побольше напитков и собирались все на балконе в лобби, проводили время общаясь с русскими отдыхающими в отеле. Анимация в отеле слабоватая, юмор специфический, совершенно не понятный русским, но аниматоры стараются, очень веселые, улыбчивые ребята, все время приглашают участвовать в разных мероприятиях, знают много слов по-русски)))
Отдельно хочу написать о безопасности в отеле, все очень строго, всех прибывших в отель проверяют не только по браслету, но и по фамилии на ресепшене. Были свидетелями как сотрудник СБ после 12 ночи не выпустил двух русских молодых девушек с русскоговорящим аниматором на дискотеку. Ребята, отдыхающие в нашем отеле, не могли привести с собой девушек с других отелей, с которыми знакомились на дискотеке, не пускали.
Ни смотря ни на что, мы отдохнули замечательно, купались в море, в бассейне, катались на гидроциклах командами, играли в водное поло, волейбол, ходили на дискотеки, все время были вместе с хорошими и веселыми ребятами, которых встретили в отеле, только за это я ему очень благодарна!!!
Мы сами поднимали друг другу настроение, чудили, веселили друг друга, нам было все равно на окружающую нас обстановку в отеле, мы видели только хорошее и получали удовольствие от отдыха!
В то же время вся наша компания не планирует снова возвращаться в Тунис, в том числе в отель Меридиана.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Welcome Meridiana Djerba 4* Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
29467 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Welcome Meridiana Djerba 4* Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой