paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Рэдиссон Лазурная 4* : : Отзыв 2312585 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Рэдиссон Лазурная 4*


Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхаем в отеле второй год подряд Ехала сюда ради относительно свободного пляжа, чистой морской воды и СПА. Но не тут-то было.
Пляж переполнен. Как оказалось, его посещают не только гости отеля, но и жильцы недавно построенного в 50 метрах от отеля ГРОМАДНОГО ЖИЛОГО ДОМА Sea Galaxy. Собственными глазами видела грузящиеся в Порше и Мерсы семьи. Как объяснил охранник при входе на пляж, они могут купить пропуска на пляж отеля. Товарищи, за что же мы тогда платим деньги? И почему отель позиционирует пляж как собственный? Он в чистом виде городской. Sea Galaxy заселен пока не полностью. Что же будет дальше?
Доступ в СПА для тех, кто не на full board, работает до 2 часов дня, детей до 16 лет в тренажерный зал не пускают. Можно купить час занятий с тренером, но заниматься ребенок (собственно, мой ребенок уже подросток 12 лет) будет на коврике. Такая своего рода общая физическая подготовка. А стоит 2000/час.
Wi-Fi в гостинице никакой. От силы 3 полоски. А днем часов с 2 до 5 в час-пик и вообще ничего не грузится.
Лично у меня еще претензии к подушкам. Они как будто глиной набиты. У меня вся шея к утру куда-то набок сворачивалась. Но это мнение субъективное.
Уборка поздняя. Дня три вообще часов в 5 убирали. Качество ну так себе.
В остальном все хорошо. Завтраки вкусные, ребята-аниматоры стараются вовсю, бассейн прекрасный, место тихое, вода в море чистая по сравнению с центром города. Если бы ее только посторонние не взбалтывали. Такси рекомендую заказывать в городе: гостиничное очень дорогое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Рэдиссон Лазурная 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Рэдиссон Лазурная 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой