paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Евпатория : : Крым - Евпатория Империя : : Отзыв 2312582 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Евпатория Империя

от 24953 р./чел
49907 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Достоинства:
Расположение;
Питание;
Обслуживание;
Анимация;

Недостатки:
Пляж;
Кровати в номере

Отзыв:
Отдыхали с женой в СОК "Империя" первый раз
Поездку организовывали самостоятельно.
В апреле забронировали в "Империи" двухместный номер "Стандарт", а также трансфер из аэропорта и обратно. Далее в "Аэрофлоте" купили билеты на рейс до Симферополя.
Для подтверждения бронирования достаточно было внести оплату за 1 сутки проживания, и далее, вносить оплату очень небольшими частями.

По прибытии в Симферополь на с встретил водитель с табличкой, где было указано название отеля, и примерно через полтора часа мы были в "Империи".
Заселения нам пришлось подождать около часа, за это время мы перекусили в лобби-баре (перекус входит в стоимость проживания без дополнительной оплаты), затем мы получили на стойке reception ключи от номера, а также браслеты на руку, служащие пропуском в отель и на пляж и заселились.

Размещение.
Мы заселились в наш номер (2-х местный "стандарт") на 2 этаже. Номер - угловой, его окна выходили на территорию соседнего отеля. В номере были 2-е сдвинутые 1,5-спальные кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел (раковина, унитаз, душевая кабина (тесноватая в бедрах :-)) ), фен, мыло и гель для душа), шкаф для одежды с большим количеством вешалок для одежды и сейф (бесплатный).
Надо отметить, что в номере было вечером немного шумно из-за мероприятий на набережной.

Обслуживание.
Гигиенические принадлежности (туалетная бумага, мыло, шампунь и гель для душа) в номере пополнялись постоянно по мере расходования. Мусор убирали ежедневно. Мы даже ни разу не успели воспользоваться табличкой с просьбой об уборке в номере. :-)

В холле отеля имеется компьютер с доступом в интернет, помогающий решать все нужные вопросы в т.ч. онлайн-регистрации на рейс. Содействие в данном вопросе (в части распечатки посадочных талонов) оказывают специалисты reception.

Хочется отметить чистоту на территории и в корпусах, технические работники постоянно что-то убирали и чистили.

Также хочется отметить, что вопросам обеспечения безопасности уделяется соответствующее внимание.

Питание.
Питание, 3-х разовое по системе "шведская линия". У каждого блюда стоят таблички с его названием. В будние дни в зале дежурит диетсестра.
Хочется отметить,что работники столовой готовили и индивидуальные заказные диетические блюда, т.к. у нас с женой есть определенные ограничения в питании.
Хотелось бы предложить помимо названия блюда указывать на табличке номера диет, при которых его можно есть.
Помимо питания в столовой есть две промежуточные станции питания: в лобби-баре (чай, кофе, кондитерские изделия и фрукты, постоянно бутилированная питьевая газированная и негазированная вода) и в сенк-кафе во дворе отеля (чай, кофе, соки, пиво, кондитерские изделия, блинчики, сухарики, орехи и фрукты).
Голодным остаться нельзя в принципе :-))).

Лечение.
В СОК "Империя" имеется собственное медицинское отделение, расположенное в подвальном этаже. Из процедур мы ходили на ингаляции, физиотерапию, спелеокамеру, пили кислородные коктейли и фиточай.

Пляж.
У СОК "Империя" есть собственный пляж, который находится в 30-50 м от здания отеля.
Пляж относительно обустроенный, т.к. отсутствует собственный пляжный туалет и надо идти в расположенный поблизости платный туалет, что является значительным недостатком при действующем уровне цен за проживание в СОК "Империя".
Вход на пляж по отельным браслетам (номинально). Дежурят спасатели и медсестра. На пляже есть медпункт, душ и "ногомойка".
Надо отметить, что водоснабжение на пляже оставляет желать лучшего, т.к. вода есть либо в "ногомойке" либо в душе, а когда коммунальные службы города поливают зеленые насаждения на территории набережной, рядом с пляжем, то воды в "ногомойке" и душе нет совсем.
В этом случае, нам приходилось споласкивать ноги в уличном кране на территории отеля.

Пляж песчаный. Вход в море пологий с достаточно длинной отмелью. Есть два тента , под которым располагалась на лежаках основная масса отдыхающих. Ежедневно вывешивался бюллетень погоды. Пляж песчаный. Вход в море пологий, достаточно длинная отмель. На дне возле берега встречаются камни, поэтому для нормального входа в море, надо пользоваться пластиковым понтоном с лестницами. На дне в зоне купания встречаются достаточно крупные камни. Зона для купания огорожена буйками. Рядом с ними глубина примерно 1,5-1,6м. Море было очень теплым для Крыма (25-27 град.) Медуз не было.
Доступ на пляж открыт для всех, но пляжной инфраструктурой могут пользоваться только отдыхающие в СОК "Империя"

Территория.
У СОК "Империя" она практически отсутствует, т.к. море в 50 м от отеля. Рядом с территорией есть детская и спортивная площадки, а также под навесом стол для настольного тенниса.

Анимация.
НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Основной упор на детскую анимацию.
Для взрослых каждый вечер проводились анимационные мероприятия, интерактивные шоу, викторины, веселые конкурсы и "Что?Где?Когда?". Также проводились настольные игры. Команде аниматоров во главе с Олегом огромное СПАСИБО!!!

Обратный трансфер подали (по нашей просьбе) за 5 часов до вылета рейса, доехали быстро и без пробок...

В целом мы остались ДОВОЛЬНЫ отдыхом и хотим посетить СОК "Империя" еще раз...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Евпатория Империя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт 2
Полный пансион
2 взросл.
49907 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крым - Евпатория Империя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой