paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Южная Ночь Пансионат 3* Сочи : : Отзыв 2312577 : : Туры

Отзыв на отель Южная Ночь Пансионат 3* Сочи


Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Итак, начну с минусов: добирались мы на своем авто, и прибыв ночью, потерялись напрочь Уважаемые владельцы, если вы заявляете парковку, будьте любезны установить указатели, желательно отражающие, чтобы ночью было видно! Но это не самый главный аспект квеста под названием "Доберись и не убей авто!" У нас Тойота Королла с низкой посадкой, и был тихий ужас, когда мы с мужем попытались пробраться по таким шишкам на дороге, и я вовремя крикнула супругу, сдавай назад, иначе села бы наша ласточка на брюхо! Едва не спалив сцепление, выехали, и я наслушалась от супруга много лестных отзывов, впору было идти и топиться в море. Оставив семью в машине, побежала в пансионат и милая женщина администратор вызвала мне местного таксиста, который и показал дорогу более менее ((((( Заселили нас очень быстро, номер хороший, ПК, с видом на горы. Опять же вид омрачает старый автокран прямо напротив пансионата и заброшенная стройка по правую сторону.
Пройдемся по плюсам: отличный, вежливый персонал! На любую просьбу реакция молниеносная! Питание хорошее, немного однообразное, но видимо рассчитано так, чтобы каждому отдыхающему было доступно по вкусу. Маловато фруктов, что очень странно. Уборка ежедневная, горничные ненавязчивые, обходительные. На территории 2 взрослых бассейна, один детский, площадка для солнечных ванн, ну, в общем все, что есть на сайте. Спуск к морю действительно крутой, но нам с семьей это даже понравилось, своего рода фитнесс ежедневный.
В общем, отдых наш удался! Пожелания владельцам пансионата: скооперируйтесь вы с владельцами соседних пансионатов, займитесь дорогой, установите указатели; территорию вокруг можно и облагородить, особенно со стороны моря, убрать эту бурную растительность, сделать газонную травку, посадить пальмы, и откроется изумительный вид на море; сделать фонтанчик с подсветкой; можно в баре хотя бы пару раз в неделю организовать вечернюю программу.
И в заключении: огромное спасибо администраторам, всему персоналу, ребятам организаторам детской программы Лепляндия (прекрасная возможность развить моторику детям с нежным песком).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южная Ночь Пансионат 3* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Южная Ночь Пансионат 3* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой