paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Меркури Роза Хутор Красная Поляна : : Отзыв 2312574 : : Туры

Отзыв на отель Меркури Роза Хутор Красная Поляна


Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с 29 июля по 12 августа семьей (4 человека) Пройдемся по плюсам:
1) Персонал. Сотрудники Службы приема и размещения приветливы, дружелюбны, всегда нам с радостью готовы были помочь советом либо в разрешении каких-либо проблем. Все девочки умницы-красавицы с обворожительными улыбками. Мальчики тоже молодцы, только отпускайте их из ночных смен - постоянно так работать утомляет. Персонал ресторана в целом впечатление оставляет также позитивные. К охране также вопросов нет. Вообще от работников первого этажа отеля получили только позитив. С женой очень расстроились, что не встретили Анну (Феоктистову) из-за ее отпуска. Воспитательницы также молодцы!
2) Завтраки - вкусно, сытно, большой выбор блюд, вкусная (в отличии от прошлого года) выпечка, быстрое обслуживание, и под конец завтрака выбор остается таким же широким.
3) Велнес-зона - наличие большого бассейна, хамам, спорт-зал.
4) Месторасположение в центре Розы Хутор - очень удобно, что в пяти минутах есть все.
5) В отеле появилась собственная детская комната.
6) Комплименты на наши с женой юбилеи: годовщина и дни рождения. Очень понравился торт. Спасибо Вам, было безумно приятно :)
Недостатки:
1) Работа уборщиц. Я человек не конфликтный и все понимающий, но когда я прошу сотрудницу службы уборки убрать номер, а мне в ответ говорят, что этого делать не будет и не известно кто и когда сделает это - так отвечать гостью нельзя. Причем я не просил убрать номер полностью, а просто надо было заменить полотенца и убрать мусор (дел на 5-10 минут). Благо я спускался вниз и сказал об этом Наталье (из СПиР). В моем номере убрались тут же. Причем убралась именно та женщина, которая до этого меня очень вежливо отослала :). Второй случай, когда уже под вечер я трижды просил убрать номер, но пришли убирать его только в 21:00, когда ребенок уже ложился спать. Благо благодаря Эдуарду (СПиР) мое негодование было несколько погашено и в 08:50 следующего дня у моего номера стояли две уборщицы и ждали возможности убрать номер.
2) Качество уборки - ребята, надо работать с людьми и проверять все самим. Ибо слой пыли в номере, в частности у изголовья кровати над рогами, был уже темно-серым. Это никуда не годится. Один раз такое простительно, но после второго раза я больше могу и не поехать в отель.
3) Разнообразие завтраков - однообразно и нет сырников и блинов.
4) ХОЛОДНЫЙ бассейн и не всегда чистый :(
5) К сожалению обед и ужин в Голден Тюлип вкуснее и дешевле.
В целом, думаю, что в следующем году вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Меркури Роза Хутор Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Меркури Роза Хутор Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой