paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Villa Anita 2* (Пансион Анита) : : Отзыв 2312501 : : Туры

Отзыв на отель Villa Anita 2* (Пансион Анита)


Отзыв написал 19.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Пишу сразу: если привыкли к отелям, где желания исполняются персоналом в любое время суток, это не ваш отель Это не хорошо и не плохо, это пансион со своими особенностями.

Расположен в довольно удачном месте, до пляжа недалеко, до остановки, откуда забирают туристов, тоже близко. Рядом с остановкой два относительно крупных супермаркета, где можно приобрести необходимое.
Балкон выходил на соседнее здание, где люди в окнах жили своей жизнью и могли наблюдать за тем, что происходит в пансионе. Если не желаете находиться на виду – упс. Но нам не мешало, шторы в номере есть, плотные.

Девушка Ваня на ресепшн работает ещё и официанткой на завтраках и ужинах, работает каждый день (во всяком случае, так было у нас), так что на ночь уходит домой, после 8 вечера редко бывает в пансионе. По-русски говорит хорошо, остальной персонал владеет базовым русским. Уборка номера каждый день, но довольно поверхностно. Пыль кое-где оставалась. Полотенца чистые каждый день.

Еда неплохая, на завтраке есть 6-8 основных блюд, можно выбрать тарелку из них, ещё ставится хлеб и масло с джемом на стол, наливаются чай и кофе. В принципе, можно выбирать каждый день что-то другое, делиться друг с другом, если более одного человека, так что такой жёсткий выбор позволяет не пресытиться одним и тем же.
Ужины более разнообразны, состоят из тарелки овощей (обычно помидоров), супа и второго блюда, после приносят десерт (чаще это круассан, фрукт, реже что-то, что можно съесть сразу). Суп, салат и десерт не выбираются, основное блюдо из двух вариантов. В принципе, вкусно и сытно. Напитки не подаются за ужином вообще, но это не очень плохо, так как рассиживаться не получится – столиков 10-12, каждый на 4 человека, народу может быть много, так что часто сажают разных людей вместе. Это пансион, не отель.

В номере места минимум, но нам лично хватило. Кондиционер дул не очень сильно, временами выключаясь, но работал вне зависимости от открытого балкона, так что по приходе с пляжа нас ждал охлаждённый номер.
Розеток мы насчитали 4, из которых 1 в ванной, от одной запитан холодильник, от одной телевизор (был вырублен в первый день и не включался). Ни одной около кровати, гладить неудобно. Выручил бы удлинитель/тройник, но не было. Розетки разболтаны, но током не бились. В ванной держатель душа выпадал из стены, но был вкручен самостоятельно, равно как и отпавшие ручки шкафа, выручил швейцарский нож. Нож выручал и далее, т.к. порезать вкусные местные продукты иначе было бы нечем. А вот отсутствие стаканов неприятно удивило, пришлось приносить извне. Кружки, чайник были, один стеклянный стакан, 1 чайная ложка. Стол и два пластиковых стула на балконе, занести стол невозможно.

Шкаф достаточный, сейфа нет (кстати, и на ресепшн, вроде как, тоже) вешалок мало, спасли 4 своих складных. Бельё развесить некуда, спасли свой шнур и прищепки.

Вифи умеренно хорошо работал, в некоторых частях комнаты лучше, где-то хуже.

В общем, суммируя, стоит с собой взять в отель:
1. Удлинитель/тройник
2. Утюг
3. Складной, швейцарский нож или мультитул
4. Складные вешалки
5. 5-6 метров тонкого шнура
6. Прищепки

В остальном, вполне себе нормально. Я не страдал, необходимое – душ, фен, электричество, интернет, кондиционер, кровать – было.
Я бы поставил пансиону 4, но именно с поправкой на то, что это пансион. Не отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villa Anita 2* (Пансион Анита), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Villa Anita 2* (Пансион Анита)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой