paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Silva Beach Hotel Ex Aquis 4* : : Отзыв 2312395 : : Туры

Отзыв на отель Крит Silva Beach Hotel Ex Aquis 4*


Отзыв написал 19.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы в Сильву мягко говоря повадились ))) Влюбились в этот отель с прошлого мая 2015, отдыхали и в мае 2016 года, пробовали забронироваться и в августе 2016, но мест уже не было, что не удивительно )))
В это отеле всё хорошо Он отлично подойдет и семьям, и парам, и взрослым людям, и молодым.
По порядку.
Местоположение - центр Херсониссоса, при этом на территории отеля тихо и спокойно. До развлечений, баров и дискотек минут 20 прогулочным шагом. Эта же набережная понравится и взрослым людям для неспешных прогулок. По пути и барчики, и рестораны. Можно и кофеку попить, и коктейль, и покушать. В общем, очень удобно. Напротив отеля есть рент а кар, запарковать машину на соседних улочках тоже не проблема.
Территория и номера - оформлено все в стиле критской деревни. Ну, очень мило. Мне нравится ))) Мы жили и в номере с видом на море, закаты и рассветы - чудо просто. И в номере с видом на бассейн. Тоже было хорошо, не очень шумно, с закрытым балконом тихо вообще ))) Уборка была хорошая, всё в порядке.
Ресторан - это наша любовь ))) Отличное "всё включено", питание на пятерочку. С этого года даже уголок азиатской кухни есть. Очень хороший вариант передохнуть от греческой кухни. В Сильве всегда вкусно. Напитки хорошие. Бар толковый. Бармены запоминают гостей с первого дня, подробности про кофе повторять не придется, всё уже запомнят.
Пляжа два - маленькая бухта и песчаный + лежаки на газоне. Ну, это не самая сильная сторона отеля, это стандартно для Херсониссоса. При желании можно отдыхать на любом из песчаных соседних пляжей. Это не проблема. Лежаки придется поискать, надо быть порасторопнее. Но и это ожидаемо, компактная территория отеля подразумевает такие детали. Есть 2 больших бассейна.
Анимация - Пляжный воллейбол пользовался популярностью, народ прямо рубился в него, наблюдать было весело ))) Не помню, по-моему в субботу был греческий вечер с хорошими танцорами, посмотреть было интересно.
Спа - мы тоже посетили с подругой. Крошечный - хаммам, джакузи, душ и два кабинета. Нам хватило, все под бронь, поэтому мы в хаммаме были одни. Погрелись, сделали масочки и пошли спать ))) Для развлечения и очищения кожи достаточно. Я думаю, что если заказывать массаж в номер, будет тоже хорошо.
Особая статья - это менеджмент отеля, ресепшен, и рум-менеджер. Доброжелательные, всегда готовы помочь, никогда не пропустят мимо ресепшена, не спросив как дела, как отдых. Очень приятно. Сотрудники отеля тоже всегда на позитиве. В общем, отдыхать приятно.
Мы были на Пасху, от отеля нам в номер принесли корзинку с традиционным печеньем, крашеными и шоколадными яйцами, бутылку вина и даже свечи для пасхальной службы. Спасибо!
В общем, мы в Сильву вернемся. Это уже отель-традиция ))) Так что, до новых встреч.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Silva Beach Hotel Ex Aquis 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Silva Beach Hotel Ex Aquis 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой