paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Агапи Бич Греция : : Отзыв 2312388 : : Туры

Отзыв на отель Агапи Бич Греция


Отзыв написал 19.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Сразу скажу Отель в целом очень неплохой, мы остались довольны отдыхом и на недостатки не обращали внимания. Но обо всем по порядку.

Про территорию - с первой минуты были влюблены. Очень ухоженная, чистая, зеленая территория, с шикарными растениями, цветами, пальмами и газонами. Глаз прям радуется. Видно, что садовники относятся к своему делу с любовью.

Про заселение - долго, ждать до 14.00, ни минутой раньше. Конечно, июль-август - высокий сезон. Но на ресепшн обещают заселить к 12, ты на это рассчитываешь, а в итоге все равно ждешь времени в 14 часов.

Про пляж - это важно - здесь ВСЕГДА ветрено и штормит. От ветра бывает даже холодно в июле, вечером выходить из воды совсем не комфортно. Само море - шикарное, бирюзового цвета в нескольких оттенках, песок. Думаю, для совсем маленьких деток будет не особо комфортно - нет особо мели и, опять же, все время волны. Все пишут про камни и ежей - за 14 дней не видели ни одного, ни другого. Заходили голыми ногами по песочку, без малейших проблем.

Про лежаки - это тихий ужас! Все лежаки заняты. Это ужасно ,когда ты тоже должен уподобаться всем гостям и точно так же занимать лежаки, поскольку иначе тебе просто не хватит места. В 8 утра занято 95 % лежаков как на бассейне, так и на море. Мы никак не могли понять, в котором же часу встают люди занимать места. И что Вам сказать - однажды мы вставали на экскурсию в 5.30 утра - и... Да! Сумасшедшие отдыхающие уже выходили с полотенцами резервировать себе лежаки. И самое ужасное, что отель с этим совершенно никак не борется, так как полотенца у людей остаются на ночь, вот они и делают потом, что хотят. С лежаками - это чистый бред и отелю необходимо принимать какие-то меры.

Про анимацию - никакая. Просто забудьте это слово. На протяжении дня есть несколько спортивных мероприятий. Вечером - ничего. Несколько итальянских ребят, которые вообще ничего не хотят делать. Иногда создавалось впечатление, что гости должны их развлекать, а не наоборот.

Про еду - не количеством, а качеством. Выбор блюд маленький, но все свежее. За 14 дней давали по одному разу креветки, барабульку, бараньи ребрышки. А так - каждый день один-два вида рыбы, курица, один вид мяса, много видов картошки, овощи, фрукты, десерты. Очень нравилось нам обедать в ресторанчике возле моря - греческая таверна, тоже работает, как шведский стол. Аля карт - нужно бронировать за один день, неплохо, но ничего особенного. Таверна за территорией отеля - вообще ничего интересного, приходишь, ничего не выбираешь, тебе выносят тарелку ассорти закусок и ассорти горячего. Ни о чем.

Номерной фонд - требуют полной реновации. Ванная - 1.5 метра квадратных метра. Номера небольшие, ремонт староват. Уборка - нормальная. Мини-бар отсутствует.

Про округу - малюсенькая улица с сувенирными лавками. В 1.5 километрах есть два больших супермаркета - Carrefour и Lidl, но не обольщайтесь - там совсем грустный выбор. Очень удобно добираться до Ираклиона - столицы острова. Прямо на выходе из отеля автобусная остановка. Туда - номера 1 и 20, обратно - номер 6. Билеты нужно покупать заранее в газетных киосках или сувенирных лавках. Можно и в автобусе - но так дороже.

Про вай-фай - никогда для меня не было вопросом, я нигде не обращала на это внимания. Но здесь - сплошная проблема. Очень плохой сигнал и ловит мало где. Если хотите поговорить - нужно только садиться на ресепшен, там ловит сносно. Больше - особо нигде. Иногда это напрягает.

В целом - все было хорошо. Но с некоторыми замечаниями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Агапи Бич Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Агапи Бич Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой