paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Marhaba Palace 4* (Мархаба Палас Тунис) Сусс Тунис : : Отзыв 2312290 : : Туры

Отзыв на отель Marhaba Palace 4* (Мархаба Палас Тунис) Сусс Тунис

от 36632 р./чел
73264 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 20.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Прилетели мы 4 августа От аэропорта до отеля 50 минут. Приехали в 21, сразу пошли на ужин и после заселились. Денег не давали. Номер фактически находится на 5-ем этаже, но не учитывая холл это третий этаж. Вид был на море и бассейн. Номер нормальный, вполне чистый, туалет с ванной изолированные. Периодически в ванной и коридоре были муравьи и красные тараканы. Постель меняли 1 раз в 7 дней. Полотенца- по желанию, при скидывание на пол. Товарищи, в отеле оооочень много арабов!!!! Просто Мега много! В у них как водится оооочень много детей! В каждой семье минимум по 3-4 ребёнка малого возраста (до 5), сколько старших даже и не считала. Отсюда бескультурие, очереди, толпы и дикий крик. Лично для нас их присутствие в таком количестве стало потерей дней отдыха. 
Еда- 2 вида макарон, 1 резиновое мясо на гриле, гуляш из полу мяса полу печенки в руки раздаёт повар, рис, также отмеряно поваром, безвкусная картошка фри. .Фаст фуда нет. Из фруктов за 10 дней только арбуз и дыня (вкусные), виноград и слива. Из сладкого мне ни разу ничего не досталось, т к арабы сметают все, и много. У них большие семьи, они делятся и пока одни берут мясо, другие стоят за сладким. 
В лобби баре дают воду, столько сколько вам надо в 1,5 литровых бутылках. 
Море- пешком 3-4 минуты, Шезлонгов достаточно, т к местных не интересует море. Вход плавный. Песочек белый, даст фору Доминикане. За 10 дней было 5-6 укусов медузы, и под конец стали кусаться рыбы. С утра море чистое, прохладное, после обеда- водоросли, бумага, пакеты и куча мусора(((Чем больше местных, тем больше мусора. На пляже продают фрукты. Погулять- из отеля налево несколько маркетов, порт с кучей ресторанчиков, парк аттракционов. 
В целом, из положительного только море и наш настрой, но к отелю эти плюсы отнести нельзя. из-за жадности руководства и наличия местных мы точно не вернемся в этот отель. Будем искать отель рассчитанный на европейцев. Ещё забыла, на ресепшине можно записаться в бесплатный Аля карт. Еда не сильно отличается, но хотя бы на 1 вечер отгородите себя от очередей 


   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
73264 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Marhaba Palace 4* (Мархаба Палас Тунис) Сусс Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой