paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Белив Коллекшн Доминикана : : Отзыв 2312238 : : Туры

Отзыв на отель Белив Коллекшн Доминикана

от 53799 р./чел
107599 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Перед тем как поехать в этот отель, я конечно почитала отзывы на разных сайтах, и наверное стоило бы прислушаться к ним и выбрать что то другое

Если говорить в целом,то конечно побывать в Доминикане, покушать от пуза, поплавать в океане и Карибском море, это конечно перекрывает все, все плохие эмоции.
Но если сказать о том,что это был наш медовый месяц,то снова начинает становиться грустно. Но обо всем по порядку.

12 часов в самолете Азур Эйра (регистрируйтесь по интернету заранее, чтобы сесть у окна, там больше места) и мы в Доминикане, далее быстрая поездка до отеля и первое разочарование - приехали мы в 11 утра, а заселение происходит только в 3 часа дня. До этого вам предлагается подождать около часа браслеты, потом еще полчаса и пойти на обед. Что мы собственно и сделали. Далее решили все же переодеться в туалете и пойти поплавать. Но не тут то было, забравшись в океан нас окатил ливень и вышибло из воды сильным ветром. Хотя это нам даже понравилось и мы долго смеялись. Но совсем не понравилось потом ходить мокрыми и грязными еще 2 часа. Так как где там помыть хотя бы ноги мы не знали.
Потом раза два подходили на ресепшн и наконец нам дали ключи от нашего номера. Предвкушая теплый душ, мягкие полотенца и немного отдыха после почти суток без сна, мы схватили свои чемоданы (ибо никто из персонала не подумал и предложить их донести), и пошли в корпус. К сожалению, третий. Тот самый который рядом с главным бассейном и адски громкой анимацией (про которую пишут в отзывах). Зайдя в номер, сразу мы и не поняли, почему в номере для молодоженов 2 кровати, зачем то дверь в соседний номер,ну и сломанный напрочь и не открывающийся шкаф. Окна номера конечно выходили на главный бассейн.
Муж пошел на ресепшн,пока я сидела на уголке кровати и продолжала дрожать от холода(почему то полотенец здесь не обнаружилось, а кондиционер не выключался). Спустя время, уже порядком уставший муж, вернулся, взял чемоданы и мы пошли в другой корпус, четвертый (конечно рядом с главным бассейном,хотя и окнами в другую сторону). Открыв дверь нового номера, мы синхронно ругнулись. Тут снова было две кровати,но теперь в роли второй была детская. А сама комната была грязная, кровать не заправлена, белье и подушки валялись на столе. В итоге мы пошли к нашему гиду, сказали ему все что думаем. Гид поискал супервизора,которая пыталась его убедить что номер то чистый(а чистое постельное белье наверное здесь просто роскошь). Спустя что-то около получаса,номер все же убрали. Но полотенца у горничной пришлось выпрашивать ровно час. Она говорила что у нее их нет, ну нет тут и все. Хотя в телеге то лежала стопочка чистых(которые спустя час она нам и дала). Звонки на ресепшн нам не помогали. Нам упорно твердили что да да, сейчас вам все дадут. Просто чтобы отстали.В общем так закончился наш первый день. Ночью я просыпалась от грохота этой чертовой анимации и все что мне хотелось это просто плакать. Такого отвратного отношения к своим постояльцам я не видела нигде. Даже в самом дешевом отеле Анапы.

Что можно сказать про пляж? Лежаки занимают правда с 6 утра, есть лежаки за 10 долларов на день, в итоге их мы и брали каждый день. Решили что раз уж медовый месяц, то можно себе позволить)
Океан то чистый, то весь в водорослях, это уже дело везения. Водоросли с береговой линии конечно убирают, хотя и не каждый день. Не подалеку есть дикий пляж, туда мы тоже пару раз сходил, вода там оказалась чище, хотя берег конечно не очень) Прогулялись в соседний отель Натура Парк, где меня в босую ногу укусил какой то птеродактиль и оставшуюся часть пути до отеля я хромала и подвывала (так что не забудьте про шлепки, если туда пойдете, там очень много растительности).
Конечно не стоит все время сидеть в отеле, если есть возможность, обязательно отправьтесь на Саману или на Саону (если кому то интересно, в комментариях могу подробно рассказать про эти две экскурсии и про поездку мужа в Санто-Доминго). Почему нужно ехать на эти острова? Да потому что там невозможно красиво. И, конечно, потому что океан возле отеля и тот же океан на Самане это два диаметрально противоположных понятия. Вода кристально чистая, мельчайший песок. Сказка а не места!

По поводу питания в отеле - все отлично,даже шикарно. Есть все и все очень вкусное и, что странно, в главном ресторане, персонал замечательный,понимают, все приносят и не матерят тебя на испанском в спину( с горничными такое было).

За наши 10 дней в этом отеле, номер нам убрали два раза. Полотенца сами поменяли тоже только 2 раза. Все остальное время, приходя с пляжа, мы вынуждены были искать этих неадекватных горничных, просить полотенца, потому что их либо забрали совсем,либо уже два дня не меняли (от влажности они не сохли совсем). Каждый раз нас посылали то прийти через 4 часа, то просто. На испанском. Муж звонил на ресепшн по многу раз, ему вежливо обещали сейчас все принести, но ничего не менялось.

Один раз проходя мимо чужого номера, увидела через открытую дверь как горничная там танцует в чьей то белой шляпе.Ну что тут скажешь.

Возможно кто-то может подумать, что мы слишком избалованные, и можно не обращать внимания на такие мелочи. Да, я тоже всегда перед поездками говорю - какая разница что там с отелем, нам же не все время в номере сидеть. Но во-первых, это же был наш медовый месяц. А во-вторых в этом отеле, невозможно было сделать элементарного, поспать когда хочется (из-за анимации) и помыться когда у тебя уже все тело щиплет от соли. Не говоря уже о том, что постельное белье наше никто не менял, пол ни разу не мыли. Возвращаться в эту Свинарнию не хотелось каждый день.
Один раз вернувшись после экскурсии в семь вчера мы застали горничную, которая убиралась у нас в номере. Лениво махала шваброй. (Чего она там мела мне было не понятно, когда вокруг грязные следы).
Усталый, грязный, с мокрыми волосами, песком в купальнике, все что тебе хочется после насыщенного дня на таких экскурсиях, помыться, поесть, да отдохнуть. Но черт возьми в семь вечера эта мадам подметает пол у нас в номере. Полотенец снова (черт бы их побрал) нет!
Все еще грязные и с песком в трусах пошли в guest service, что возле ресепшн, нашли англо-говорящего человека, высказали ему все про этих свиней, про то что странное у них отношение к молодоженам, которые проводят у них медовый месяц. Нам клятвенно пообещали что теперь все будет шикарно. Забегая вперед - ничего не изменилось. И только накануне нашего выезда нам убрали номер (после очередного похода в этот самый guest service).
В отеле много молодоженов, от одних, например, я узнала, что им был некий комплимент от отеля, да и в целом номер у них отличный (хотя и тоже стандарт), осталось только усмехнуться - полотенца бы дали, какой там комплимент.

Когда мы поехали на свадебную фотосессию, нам повстречался наш соотечественник, который несколько лет проработал в этом отеле в гостевом сервисе, общаясь непосредственно с русскими. Он сказал что беда с персоналом тут была всегда. Потому что все, что интересует доминиканцев, это песни и пляски, а вот серьезное отношение к работе - это не про них.

Резюмирую свою очень длинную историю, которую в итоге никто скорее всего и не дочитает. В общем все, что касается питания и океана, здесь отлично. С корпусом, с обслуживание нам совершенно не повезло.

Отель не сильно дорогой, по сравнению с другими, так что возлагать на него большие надежды не стоило. Обидно только что каким то парам на их медовый месяц все сделали хорошо, а нам нет.

В общем если у вас есть цель сидеть все время в отеле - выбирайте другой. Подороже. С большой территорией, зверюшками (таких кстати много), хорошим персоналом. Читайте отзывы про другие отели и отправляйтесь в тот, о котором отзывы по-лучше.

Если же ваша цель посмотреть Доминикану, то тратьте деньги на экскурсии, а отель можно взять и по-дешевле. Этот или что-то другое. (Лучше что- то другое) И отправляйтесь плавать в Карибском море и смотреть чудесные места с открыток. Как в сделали мы.
Если вы молодожены, то может конечно вам и повезет в этом отеле, но если бы я ехала сюда на медовый месяц, заранее прочитав подобный отзыв, я бы отказалась.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Коллекшн Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
107599 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Коллекшн Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой