paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Бельвью Доминикан Бей 3* Бока Чика : : Отзыв 2312237 : : Туры

Отзыв на отель Бельвью Доминикан Бей 3* Бока Чика

от 47256 р./чел
94513 р. на двоих
вылет 20 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель состоит из 19 трехэтажных корпусов Номерной фонд лучше в 15-19 корпусах, в первых корпусах очень старые номера. 11 корпус - коммерческий, нежилой. Территория отеля достаточно большая, ухоженная, работники ежедневно убирают сухие листья. Нам даже посчастливилось увидеть маленькую колибри около цветущих кустов
В отель мы прибыли около 22 часов. Трансфер из аэропорта занимает почти 3 часа... Заселили нас быстро, достался номер в 4 корпусе на 1 этаже, очень старый. На следующее утро нас затопили, на ресепшене решили проблему, предложив другой номер в самом хорошем 19 корпусе, также на 1 этаже. Номер понравился! Панорамные окна с выходом на балкон, кондиционер, холодильник, фен, на TV нет русских каналов (это было неважно), на первом этаже корпуса есть кулер с питьевой водой. Минибар платный. В номере убирались регулярно, хорошо.
Завтрак, обед, ужин в основном ресторане, также в этом ресторане можно перекусить и ночью после 23 часов. Также имеются 2 ресторана a'la carte: карибский - на пляже, итальянский- в 11 корпусе. Зарезервировать столик можно в день посещения ресторана с 9 утра на guest service. Бесплатно каждый ресторан можно посетить 1 раз при условии проживания в отеле более 7 ночей. Питание хорошее, очень вкусное мясо. Мясо каждого вида : свинина, телятина, курица, индейка. Каждый день бывает рыба. Гарниры чаще всего рис, картофель, жареные бананы, фасоль. Паста и к ней соусы на выбор: болоньезе, сливочный, песто. Супы. На завтрак очень вкусный йогурт! Также есть каша, омлет, яичница. К сожалению, фрукты дают только на завтрак. Их фруктов бывают : арбуз, дыня, апельсины, маракуйя, бананы, манго, ананас, карамбола. Очень вкусный кофе и какао!!
На территории есть бары около бассейна и на пляже. можно перекусить гамбургерами и хот-догами. Коктейльная карта в баре достаточно большая.
Wi-fi очень дорогой 25$/час. Есть бильярд, настольный футбол, настольный теннис.
Для детей есть площадка, аниматоры проводят конкурсы, игры. Также есть дневная анимация около бассейна. Уроки испанского, меренге, дартс, стретчинг на пляже, пляжный волейбол. Участвуя в конкурсах и играх, можно выиграть призы- мамахуану или кофе. Победителей награждают перед началом вечернего шоу. Иногда проводится игра в бинго. Вечернее шоу проводится ежедневно. 80% отдыхающих - русские! Это скорее минус, потому что вечером много пьяных, неадекватных. С пятницы по воскресенье приезжают отдыхать доминиканцы, большую часть времени они проводят в бассейне.
А теперь о самом важном- пляж!!!! Именно ради пляжа мы выбрали для отдыха городок Бока Чика и этот отель. От отеля до пляжа идти 5 минут по мостику через дорогу. Пляж очень красивый!! Белый мягкий мелкий коралловый песок, светлое лазурное Карибское море, пышные пальмы! Большой риф защищает от волн, образуя спокойную лагуну. В море неглубоко, можно почти "дойти пешком" до острова ЛаМатика. Там где расположены буйки самая большая глубина, наверное, 2 метра. Около этого островка интересная подводная жизнь: много разных рыбок, полосатые, голубые, желтые, серые, черные, морские звезды, крабики, даже видели кальмара и рыбку с рожками)) море теплое в любое время и ранним утром, и поздним вечером. Бесплатно можно покататься на кайяке 1 час в день по записи. Катамаран, снорклинг, дайвинг, катание на банане - платно. Пляж общественный, отелю принадлежит территория, огороженная камнями. Лежаки, зонтики, полотенца бесплатные. Охрана не пускает торговцев сувенирами и продавцов экскурсий за камни на территорию, где расположены лежаки. Справа на пляже кафе, где каждый вечер после рабочего дня приезжают много доминиканцев. Слева на побережье есть хороший ресторан BoCana.
Что касается обстановки в городе, рекомендуется не выходить за территорию отеля в темное время суток. Бока Чика- маленький городок. Не стоит ходить по улице, выставляя на показ телефон, золотые украшения. Днем можно дойти до супермаркета Оле, идти примерно 20 минут. Там можно купить фрукты, ром, какао, кофе. Цены намного ниже, чем в магазинах, в которые туристов обычно возят туроператоры после экскурсий. В целом мы очень довольны отдыхом! Самое яркое впечатление - это Карибское море! Уютный, чистый, живописный пляж!
Доминикана - прекрасная страна, наполненная атмосферой летнего настроения и вечного солнца!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бельвью Доминикан Бей 3* Бока Чика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
94513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бельвью Доминикан Бей 3* Бока Чика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой