paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Eazy Resort Kata Beach 3* : : Отзыв 2312145 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Eazy Resort Kata Beach 3*

от 35936 р./чел
71873 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 8 ночей

Отзыв написал 18.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали 2 недели в конце июля-начале августа 2016 года
Выбрали отель исходя из приемлемых для нас отзывов и цены.В принципе, я согласна со всеми предыдущими постами. Отель вполне бы мог получить и оценку четыре,но у нас было одно НО,которое испортило наши впечатления в самом начале,причем существенно,так как жить в отеле и знать,что ты там не можешь оставить в безопасности деньги,а может быть и вещи-это перечеркивает все плюсы.
На третий день нашего пребывания пошел дождик и мы решили отправиться на шопинг. Открыли сейф своим кодом и обнаружили ,что не хватает 200 $ . Спросили у наших соседей,все ли у них на месте. Они пересчитали деньги и обнаружили отсутствие 1000 бат. Обратились на ресепшен,где очень спокойно отреагировали на наше заявление и предложили сразу обратиться полицию. Никакой даже видимости удивления или обеспокоенности менеджер не выказала, посмотреть видеокамеры и опросить персонал даже и не подумала.
Позвонили оператору библиоглобуса,тот перезворил в отель,и сказал,что сейчас нас отвезут в участок,там и разберетесь. Никто из представителей оператора с нами не поехал, только пришла менеджер и машина из соседнего Kata Silver(это одна сеть с нашим отелем) и мы поехали в полицию ,которая располагается на Кароне. Менеджер перед поездкой нам говорила,что если мы не докажем,что нас обокрали,то нам выпишут штраф. В участке полицейский общался на английскрм и пытался нас и нашего моседа уверить,что сейф открыть невозможно и мы сами просто забыли,куда положили или потратили деньги. Все наши доводы,что такого типа сейфы показано в интернете как легко открываются и мы не могли забыть и куда-то потратить деньги,тем более случай не единичный.Он нам тоже сказал, хотте-пишите заявление,но если ничего не докажите,то штраф 4000 бат.
Короче,поняв,что полиции там до нас дела нет и никто не поможет,мы отправились ни с чем обратно.
Я спросила еще несколько человек из нашего отеля,как у них с сохранностью денег в сейфе и вот результаты: одна женщина не досчиталась 50 $ из 250$,которые были также в закрытом сейфе,ещё одна не обнаружила 100$, в другом номере сказали,что у них все на месте,так как деньги были на карточке,а другие не успели положить их в сейф,поэтому все на месте.Делайте выводы.
Эх,думаю,напишу-ка я на электронку,котра есть на сайте отеля письмо,вдруг начальство не в курсе,что здесь такой бардак творится.Пришел ответ,с извинениями,но с посылом, что мы наверное сами забыли,поищите ещё.Наша переписка закончилась тем,что к нам приехала управляющая и предложила посмотреть видео. Я посмотрел видео, опять же в соседнем отеле,номер наш от камеры далеко (у басейна),видно,что только горничная у нас была и все. Но зато поговорила с еще одним работником,который сказал,что в отеле такие случаи уже были,берут из сейфа не все деньги,а по несколько купюр.Что и требовалось доказать.Пропажа денег-это не плод нашей буйной фантазии,так что ,кто собирается в этот отель БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Зачем я так подробно пишу?Да просто,если б я прочитала подобную информацию,то уже бы была готова к такому и как-то изменила свои планы.
Если у кого-то был такой опыт, напишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Eazy Resort Kata Beach 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
8 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
71873 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Eazy Resort Kata Beach 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой