paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol : : Отзыв 2312142 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol

от 45843 р./чел
91687 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 12 ночей

Отзыв написал 18.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с взрослой дочерью с 4 по 16 августа 2016г В отеле были не в первый раз. Итак, ПЛЮСЫ:
1. Местоположение - до пляжа Ката10 минут (засекали время) спокойным шагом; недалеко остановка автобуса до Карона и г. Пхукет (35 бат)
2. Чистые бассейны 3 шт. (чистят каждый день)
3. Есть русскоговорящий персонал на ресепшене
4. Персонал вежливый
5. Детям бесплатно мультики каждый вечер
6. Уборка номеров качественная (пол МОЮТ, мебель протирают, балкон чистый - ходили в носочках, т.к. не любим босиком - и "ОК")
7. Постельное хорошее
8. Горячая вода в душе была всегда
9. ПИТАНИЕ: есть блюда из яиц; выпечка; фрукты - арбуз, папайя и поочерёдно ананас-дыня; овощи - огурцы, помидоры; напитки - кофе, чай, молоко, сок; суп поочерёдно молочный-рыбный; картофель. Баклажаны понравились, но кому-то покажутся острыми. По питанию смотри ниже в минусах.
10. Отельные гиды (Муслим и Валентина) молодцы. Работают корректно, не навязчиво, терпеливо.
МИНУСЫ:
1. Матрасы пора на помойку! Каркас был поломан, скрип - это мы спали каждый на отдельной кровати, а как уж семейные пары -не знаю...Обращались не ресепшн - реакция ноль.
2. Полотенца маленькие для лица (или рук?) рваные, кромки в лохмотьях. Количество:1 маленькое, 1 банное, 1 пляжное на человека + маленькое под ноги - 1 на номер
3. В холодильнике был сломан держатель на дверке (для бутылок) - обращались не ресепшн - реакция ноль
4. У чайника была отломана крышка. Обращались не ресепшн - реакция ноль
5. Вентилятор на балконе не работал. При обращении на ресепшн, нам сказали, что не работают 70% вентиляторов...В таком случае уберите из описания отеля эту строку!
6. При заселении не работало 1 бра (настенный светильник), т.е. номер к заселению готовился не качественно. При обращении - исправили.
7. Нет мыльницы около умывальника - вообще мелочь, конечно, но что уж совсем обнищали, что ли? Так и валялось мыло на столешнице.
8. Нет гигиенического душа около унитаза и душ основной зафиксирован на стене, ни просто ноги не помыть, ни, извините, не подмыться. Мойся весь!
9. Телевизор с КИНЕСКОПОМ! Это в номере гранд делюкс! Позор! В 2*,3* уже редко когда такие монстры. Есть опыт проживания + читаем отзывы.
10. ПИТАНИЕ: вроде много чего есть, а есть-то и нечего! Овощи в "горячих" блюдах сырые (капусту брокколи, цветную на вилку не зацепить!), фасоль в томатном соусе, похоже, вообще из консервных банок и сверху немного СЫРОГО репчатого лука брошено, лапшу даже китайцы брали - бросали на тарелке, КУРИЦА! - товарищи дорогие, это были суставы какие-то (коленки что ли?) или голень курочки - лилипуточки.
11. На ресепшене стоит табличка оценка отеля на Booking - 8.4 (8.2?). Я проверила - там 7 с хвостиком ("хорошо")! Отель "хорёк", товарищи!
12. WI-FI - хороший только на ресепшене. В общей зоне доступа установлены 2(!) компьютера. Это рассчитано на гостей 7-ми корпусов (при таком-то WI-FI).
13. Номер имеет стеклянную перегородку (2 зоны), 2 кондиционера - а как смотреть телевизор-то? Нас было двое, а если 4? Все в кучу на одну кровать, которая "фу". В туалет всё-равно через другую "комнату" идёшь. В чём приватность-то? В делюксах есть печь СВЧ, в "грандах" -нет. Нонсес!
Резюме: отель максимум 3* , и то исключительно из-за бассейнов и местоположения, а так даже и ниже...
О КИТАЙЦАХ: вот они вели себя весьма прилично, а орали и вели себя развязно наши соотечественники, причём, и детки в том числе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2017
12 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
91687 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой