paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Гранд 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 2312137 : : Туры

Отзыв на отель Роял Гранд 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в в RGDS остались впечетления как и хорошие так и не очень Если начать рассказывать о хорошем : 1. В номере каждый день чисто, видно что уборкой занимаются (на чай не оставляли). Но шампунь меняли через день, как потом узнали нашим знакомым через домик, шампунь меняли каждый день.
Комуто вылаживают цветочки на кровати, нам за 7 дней ничего такого и в помине не было.
2. Кормят очень хорошо, мы никогда не были голодные, меню разнообразное, но только обед и ужин, завтрак всегда однообразный. Хотелось добавить ещё то, что отношение у персонала (кухня) к своим жителям очень хорошое по сравнению к нам. Например : перед нами стоит мужчина араб, он попросит тот же кусок мяса штук 5-10 ,ему кладут без каких либо претензий и скажут ещё приятного аппетита.
Если мы попросим после него куска 3 на нас смотрят с большими глазами и говорят:, Нет только 1 шт.. Почему такая ощутимая разница в отношении не поймём никак? . И не только мы заметили, а вообще все, некоторые жаловались на ресепшене, на что просто говорят, " вы не первые, кто делает такое замечание".
3. К анимационной программе претензий нет, ребята работаю на все 150%. Ко всем вежливые, детям с такой анимацией скучно не было никогда.
4. У нас был медовый месяц, сразу на ресепшене сказали 5 долларов в сутки и крутой номер с видом на море или у бассейна. Мы отказались, и все равно получили номер с видом на море.
ЧТО РАССТРОИЛО, ТО ЧТО НАМ в номер НИЧЕГО НЕ дали ни фруктов ни тортика. Ну и ладно.
5. Что касается работы гидов, да очень навящево предлагаются экскурсии. Очень Очень долго, около часа, они говорят, что у них вы в безопасности, что они несут ответственность за нас. И у них супер скидки, и только сегодня, дают 2 часа на раздумия, если не успели ,гид говорит, что цены поднимутся.
Лично мы взяли дайвинг 2 погружения на двоих 100 долларов. На пляже можна взять такую же за 50-60 для двоих.
Приехали мы на наш корабыль, дают бумажку, где мы должны подписаться ЧТО НИКТО ЗА НАШУ ЖИЗНЬ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Фотографии с человека 20 дол. За 5-8фоток. , хотели торговаться, на что сказали это цена АНЕКС ТУРА, после того дают вам анкету, если пишете, что что то не так, к вам сразу же бегут с претензиями, что не так, почему плохой отзыв. ?

Если выбирать даную гостинницу, можна вернуться без проблем, только сложить все плюсы и минусы. Что понравилось, то то что есть и молодёжь и пары семейные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Гранд 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Гранд 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой