paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Port Ghalib Resort Marsa Alam : : Отзыв 2312133 : : Туры

Отзыв на отель Port Ghalib Resort Marsa Alam


Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ездили вдвоем, парень и девушка В июле месяце людей было относительно немного. На пляже и возле соленого басейна (тот что самый большой на фотографиях) почти никогда никого не было. Как тут уже раньше писали, деление отелей весьма условное. Мы жыли в Port Ghalib Resort, но на територии других отелей могли спокойно заходить, загарать и пользоваться басейном, единственное чем там пользоваться нельзя (по браслетику со своего отеля) так это бар и соотвественно ресторан.

Как мы поняли Port Ghalib это целый курортный район. Из отеля можно выходить и повсюду гулять. Там есть множетсво магазинов, ресторанов и кафе (о которых тебе никто не расскажет пока ты сам их не найдешь). Есть дайвинг центр.

При вьезде в отель выдают карту - пользоваться ей надо, она помогает немного разведать територию.
Мы пытались обойти всю территорию и посмотреть что и где находиться. Отзыв будет состоят из того что мы видели. И так:

Номер: мы приехали в отель ночью, нас провели в номер в котором уже ждал перекус, так как мы не успели поужинать. Номер нам досталься с видом на пальмовый сад. Очень огромная и удобная кровать. Кондиционер спасает от жары. Есть балкон. Телевизор с каналами на разных языках. Много каналов на английском. Ванны нет, только душ.

Басейны: Вода в басейнах горячая. Глубоких басейнов нет. Точно не помню, но кажеться 140 см это максимум. Так как нас поселили в Port Ghalib Resort выходя из рецепции за несколько метров распологался басейн с пресной водой (не соленой). Басейн не маленький, но и не большой. Так как именно в этом басейне проходит водное поло и именно тут отдыхает большая часть отеля, места тут не очень много. Возле этого басейна располагаеться детский басейн. Дальше по курсу соленый басейн. Вход в него как бы песчаный. Вода намного соленее чем в море и поплавать там нормально не получиться. Еще мы нашли один басейн в другом отеле. Как отель называеться не скажу, так как там легко запутатся (названий на них нет). Басейн находиться возле Olive Restaurant. Людей там немного и красивая территория вокруг басейна. Басейны закрываються в 18 часов.

Пляж и море: до пляжа идти не далеко, отель расположен на первой береговой линии. На пляже почти никогда нет людей. Нормального входа в море нет. В некоторых местах еще можно зайти достаточно далеко (если только в тапочках), а в некоторых буйки находяться почти возле берега. Есть два пирса, достаточно длинные. Там лестница по которой спускаешся прям в пропасть:) если не умеешь плавать, туда незачем идти. Плавали там с маской, очень красивая подводная жизнь. В последний день мы узнали от аниматоров что в 8 утра и в 16 вечера ко второму пирсу приплывает черепаха, но ее мы так и не увидели.

Питание: на территории нашего отеля было три ресторана, два из которых платные. Питались мы в главном ресторане. Мы вегетерианцы, так что на счет мяса сказать ничего не могу. Много разных блюд из овощей. На завтрак тосты, йогурты, вареные яйца, выпечка. Отдельно можно было брать себе омлет, который тебе зразу готовили. На обед и ужин кроме шведского стола, были два повара которые готовили свежую пасту и пиццу (ингридиенты на выбор). Вкусная восточная выпечка. А вот с фруктами у них не очень. Бананы были только раз. Был виноград, грушы и апельсины. Несколько раз дыня. Больше никаких фруктов.

Бары в которых нам можно было пить: 2 бары возле бассейна (в одном из них есть перекус с 12 до 16 и мороженое с 14 до 16. На перекус мясо и картошка фри), один в ресторане, один возле рецепции с террассой. Два бара на пляже и один возле соленого бассейна. Бары работают до 12 ночи.

Напитки: вот тут то могло бы быть и получше. В баре на рецепции и возле соленого бассейна есть соки в пакетах. Из низ получаються еще нормальные коктели. В других барах соки из порошка разбавленные водой. Питьевая вода очень специфическая и не всем подходит. У нее странный запах, и у той что в ресторане и в бутылках (каждый день в номер приносят новую бутылку воды). У меня было расстройство желудка, подозреваю что это именно от воды и воду мы начали кипятить. Свежевыжатый апельсиновый сок продавали в ресторане на завтрак по 3 доллара.

Анимация: расчитана больше на детей чем на взрослых (имхо). Шоу начинаеться достаточно поздно (21:30) и в это время уже хочеться спать, так как ужин начинаеться в 18:30. Сами аниматоры веселые, отзывчивые ребята, могут посоветовать и помочь. Была и пляжная вечеринка. Вход 10 евро с человека. Честно говоря ожидали большего. Было очень мало людей. Через два дня после этой вечеринки была выездная дискотека, также за 10 евро. О ней ничего сказать не могу, так как мы не поехали.

Другое: вода из крана пахнет просто ужасно и не смывает мыло. Пляжные полотенца меняли каждый день с 17 до 18. В номере есть пляжная сумка которую можно использовать. По территории отеля постоянно ходят фотографы, работники спа салонов и прочие, которые мягко говоря достают. Интернет работает на рецепции и дотягивает до ресторана. Интернет в номер и по територии отеля платный. Тенис, бильярд, дартс, мини гольф - бесплатно до 17 часов дня (1 час в день на номер). После 17 - 9 долларов в час (тенис).

В отеле есть магазин с обувью, купальниками, одеждой и разными вещами для плаванья и пляжа. Есть аптека и маленький магазин с сувенирами, снеками и сигаретами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Port Ghalib Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Port Ghalib Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой